Поиск компании для объединения и закупки

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Анна Ж

Новичок
Шопоголик
20.10.2011
7 154
2 334
0
Москва, Тимирязевская
Хочу сделать разовую закупку с эстонского интернет-магазина зимних комбинезонов Lenne (Керри) - нужен комбез для дочки. Здесь есть СП, но с орг %, а если самим, то получится дешевле (магазин шлет напрямую в Россию). Вот ссылка - http://www.lastepood.ee/?menuID3=467&ids=377|467, здесь можно посмотреть модели, цвета и размеры, которые есть в наличии, а также цены. Если наберем заказ на 5-6 комбинезонов, доставка выйдет по 5 евро за комбез, если больше, то еще дешевле. Только не переключайте на русский - перестанете видеть коллекцию :) Доставка 2-3 недели, если соберем быстро, к середине декабря получим!

Последнее редактирование:

Pumpon

Новичок
Шопоголик
18.03.2011
2 475
2 648
0
Санкт-Петербург
Ищу желающих присоединится к моей СП с сайта suess-versand.de Это магазин различных сладостей, леденцов, мармелада, шоколада, крекеров. Мне одной доставку не осилить, вместе будет дешевле, т.к. цена фиксированная. Пишите!
http://shophelp.ru/forum/showthread.php?t=40582

Invina

Новичок
Шопоголик
10.05.2009
1 999
1 993
0
Дмитров, МО
KatrinSolntce,
СП с Херба имеет смысл, только если Вам нужно что-то очень тяжелое, что не входит в их лимит по весу (больше 1,8 кг вроде бы).
Но тогда это будет не СП с Херба напрямую, а просто заказ из штатов через посредника, или Шипито, или Шопфанс и т.д.
В любом другом случае СП не имеете смысла, т.к. доставка посылки (в зависимости от веса) обходится в 2, 4 и 6 долларов. Заказать много не получится, а пересыл по почте будет гораздо больше этих сумм.
К тому же, когда Вы попробуете там заказать, Вы поймете, что даже Ваши хотелки в одну посыль не войдут. Тогда о какой СП идет речь?

• Like
Реакции: Svet-La и KatrinSolntce

kar1na2

Новичок
Шопоголик
19.03.2010
416
349
0
Киев
Подскажите новичкам, где кнопка - написать в личку.
Рядом с ником человека (которому хотите отправить сообщение) такой маленький треугольничек, нажимаете на него и из выпадающего списка выбираете- "отправить личное сообщение для ..."

Украина! :br: У меня к вам предложение! :)
Самой мне организовывать леньки ---> (неохота отправлять скан своих документов никому,поэтому у меня нет статуса "организатора СП" :))
Так вот, недавно нарыла вот такой вот сайтик с оптовой продажей обувиhttp://obuvoptom.org. Цены дешевые, моделек интересных много, но есть одно но: минималка 5 ящиков (в одном ящике 6 размеров).
Вот и назрел вопрос, может скооперироваться? ))
Мне вот например понравились эти модельки:

Цена за пару:
228 грн.

Цена за пару:
218 грн.

Цена за пару:
125 грн.

В общем, если кто организует сбор ростовок и закупку была бы очень благодарна.:ax:
Все условия можно прочитать на их сайте. Я еще от туда ни разу не заказывала, но за такую цену рискнула бы.

• Like
Реакции: Vitalina17

NastasiaS

Новичок
Шопоголик
27.04.2012
1
0
0
Темрюк
не нашла где спросить, в разделе СП новые темы не создашь, а поговорить на эту тему хочется.
Никто не пробовал делать СП на выставках одежды, где коллекцию пишут за год? Я в последнее время перешла на такой шопинг, по цене получается получаешь новую коллекцию еще до того как она в магазине появилась по цене в 2.5-3 раза дешевле, т.е. по сути с 70% скидкой, только вначале сезона. Раньше я присоединялась к магазину, но было неудобно тем, что я ограничена теми марками, что они берут, 25% отправляешь сразу предоплату, а остальное по факту отгрузки с фабрики. Сейчас видимо с кризисом почти все марки снизили минимальную стоимость закупки, и стало вполне реально набрать в несколько человек практически любую марку. На последней CPM ходила облизывалась, минималка небольшая совсем, а набрать не с кем. С удовольствием бы объединилась с кем-нибудь отписать понравившиеся коллекции. На форуме не нашла, может кто уже пробовал так делать, ткните где почитать.
Из минусов, не всегда угадываешь с размером, но большой плюс, что сейчас марки продают не размерными сетками, а выбираешь нужные тебе размеры, но минимум 3 единицы одного артикула, а размера хоть одинакового.
В общем жду отзывов, до следующей выставки еще времени много, желающих вполне можно набрать...
С удовольствием съездила бы с Вами на выставку!!!!!!Напишите в личку [email protected]

Марише4ка

Душа компании
24.12.2010
4 526
33 715
113
Калуга
Tatyana_N, нет.. у моего хорошо дороже.
в общем я попытаюсь найти "первоисточник" =))
Так заказывать через 10 рук сама не люблю. . .
Пожелаем мне удачи )))

удачи :clapping: жду ,с огромным нетерпением! так хочется сделать заказ!

kosh-ka

Новичок
Шопоголик
30.11.2009
76
1
0
Пермь
Cooler,
я с вами закажу ламинат бесцветный .
только я из перми.
его на 1 только применение хватит?

schokoladka

Новичок
Шопоголик
23.03.2012
272
250
0
РФ
Ищу компанию для заказа немецкой молодёжной одежды на розничном сайте.
Минималка не большая,но цены вещей от 5 евро, мне столько одежды многовато будет:ad:.Как минимум ещё 5 шт.нужно набрать.
Пишите в личку,может вместе наберём:br:.

Tatyana_N

Новичок
Шопоголик
10.02.2011
370
19
0
Odessa
девчонки,никто не подскажет,что за производитель платьев с надписью на фото "yulia"? есть какие-то контакты?

anj

Новичок
Шопоголик
08.01.2010
11
1
0
Москва
Всем привет! Девчонки, кто-нибудь организуйте СП с сайта
http://prestizh-etalon.tiu.ru
Мне нужно несколько костюмчиков.
Может кому-нибудь еще что-нибудь нужно.
Очень хочу розовый велюр. костюм, нашла только здесь и цена очень хорошая 850 руб!

anj добавил 19.04.2011 в 15:46
Всем привет! Девчонки, кто-нибудь организуйте СП с сайта
http://prestizh-etalon.tiu.ru
Мне нужно несколько костюмчиков.
Может кому-нибудь еще что-нибудь нужно.
Очень хочу розовый велюр. костюм, нашла только здесь и цена очень хорошая!

natalkakl

Новичок
Шопоголик
18.02.2011
2 188
824
0
Средний Урал
а с какими магазинами работаете?
Магазины практически любые , где пожелали бы заказать, только что то я не могу никак статус организатор СП получить :bu:. Если мне все-таки удастся получить статус, создам темку и там все подробно напишу.

• Like
Реакции: LolCho
R

rainbow1385

Guest
Добрый день!

Ищу компанию для Челябинска или области для объединения посылки. отзовитесь, для снижения доставки.
Закупка в www.sierratradingpost.com - там сейчас скидка 20% на пуховички, курточки и т.д.

snowska

Новичок
Шопоголик
11.09.2010
184
7
0
москва
присоединяюсь к mary11,

девушки, никто не хочет присоединиться к заказу с amiclubwear, там сегодня последний день скидка 35% http://shophelp.ru/sales/2012/06/19/21469.html

там есть доставка в москву, просто одной невыгодно, у меня маленький заказ, а сегодня последний день скидки (!!!) давайте соберём заказ оперативненько :)

elena-krasa

Новичок
Шопоголик
24.02.2010
2 855
1 091
0
Рязань
Ищу компанию для пробного заказа модной одежды из Германии с сайта http://house-style.de/ .
Без орг %. Просто выкуп лотами , а мне нужно по шт. Пишите в личку.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.