Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Подскажите хорошие, проверенный интернет магазины в которых продается мужская одежда и обувь таких брендов как : John Richmond, Costume National по нормальным ценам, а то что-то на ebay в последнее время выбор ничтожно мал. Заранее благодарен
Помогите найти производителя, у кого их покупают???ОЧЕНЬ НУЖНО.Девочки.поможете мне, скину вас ссылочку производителей одежды, я магазин открываю и нашла где можно дешево покупать. осталось лишь это!(
Ищу сумку Alexander Wang с заклепками снизу, не реплику и может кто-нибудь найдет с хорошей скидкой, так как сумка из старой коллекции)
Заранее спасибо!
Milan4ik простите, а ведь про фотографию и правда забыла)
Надеюсь кто-нибудь поможет найти ее!
девчонки!!! хелп!!
видела пальто ДГ прошлой зимой только в двух местах, а сейчас вообще найти его не могу!!!!!!
оно встречается еще немного другого рисунка и с серым воротником!!!
сорри за фото! вертикально не вместилось, пришлось грузануть горизонтально! )
подскажите, пожалуйста, где можно купить колготки Vogue? Мне нужны леггинсы и колготки из прошло коллекции 2009-2010, может где то в иностранных магазинах остались.
Подскажите, пожалуйста, где найти сапоги Blumarine, кроме yoox (там нет нужного размера)? Не важно Российский или иностранный магазин, только чтоб доставляли в Россию хоть как-нибудь)
Вот такие сапоги нужны:
где купить мужские джинсы фирмы closed???
у мужа были любимые джинсы (много лет назад купил в Москве в эгоисте (сейчас и эгоист - не такая сеть как раньше =- да и не видели там больше этой марки))- но они уже все ... не носибельны, а на его накаченные ноги оч сложно найти что то стоящее