добрый день! давно я не заходила на сайт Вики и сегодня была удивлена не увидев раздел swim. по какой причине вика больше не будет продавать купальники? была какая то официальная информация?
Или же это был маркетинговый ход, значительно увеличивший продажи купальников в осенне-зимний период...Наверно много запросов, звонков было и они решили вернуть)))
В инсте девушка написала, что ходила в два магазина и в обоих менеджеры сказали, что со следующего года совсем уберут swim, будут выставлять на продажу лимитированный swim только на spring break и только в pink
Что-то не поняла они поняли, что допустили ошибку и возвращают купальники? или я неправильно поняла?Ожидаем vs swim 2017
Тоже общалась с оператором. Мне сообщили, что на текущий момент будут только купальники ПИНК. Я посетовала что очень жаль и т д. На что она отписала, что мои пожелания буду переданы руководству и они стараются прислушиваться к пожеланиям клиентов. Мне уже не раз так отписывали. И я вот что думаю, если мы начнем им массово писать и жаловаться об отсутствии купальников, то возможно они изменят свое решение.
Ничего они не прислушиваются это просто шаблонная отписка