Поговорим! - 3

Maksimulka

Душа компании
Шопоголик
08.06.2013
262
1 060
93
Киров
Niagara_,ПОЛУЧЕНИЕ ПОСЫЛОК НА ПОЧТЕ
При получении посылок самое важное - внимательность и настойчивость! Вы приходите в почтовое отделение с извещением, которое необходимо заполнить.

Если у вас нет извещения (но есть паспорт), а работник отказывается выдавать посылку, вежливо попросите его написать отказ с указанием причины, даты и его фамилии. *шепотом* мне рассказали знающие люди, что на извещениях вписан какой-то внутренний номер, которым маркированы посылки на складе, им так легче искать, и если нет извещения, искать труднее и лень, потому и отказываются. Банальный человеческий фактор - на почте работают такие же люди, которые устают и хотят отдохнуть. И всё же настаивайте на своем! Извещение - не документ для выдачи посылки, это всего лишь бланк, в котором должны быть вписаны данные адресата. Пустые бланки всегда есть на почте.

Последнее редактирование модератором:
  • Like
Реакции: Niagara_

Niagara_

Новичок
Шопоголик
10.06.2014
83
464
0
Гродно
Maksimulka, благодарю за информацию. То, что им не хочется искать посылку, это итак понятно, я когда одну из посылок забирала ( ту на которую ниодного извещения небыло) то смотрела каким числом стоял штамп о приеме в почтовое отделение, и вот объяснить что у них моя посылка две недели делала они конечно не смогли, а заявили мне , что приносили извещения несколько раз уже, и это мол не их проблемы что я куда-то их девала. Вот такие ответы злят конечно, я когда теряю извещение то мне хватает духу об этом сказать. А так тут совсем небольшое отделение почты с двумя кассами и маленькой коморкой вместо склада для посылок, и всё равно влом искать

Niagara_

Новичок
Шопоголик
10.06.2014
83
464
0
Гродно
девочки, доброе утро, какой почтой вам сейчас замены отправляют?
ато мне готовится замена к высылке и я так слезно у них прошу слать обычной почтой, а на почту пришло,что ,мол ,"вы получите замену через 3-10 дней) ,но это же снова DHL, который я у себя в городе получить не смогу:dub::dub:
писала им в чат , бесполезно, не понимают что я от них хочу и говорят что от них это не зависит. и на почту написала, но заказ уже готовится к высылке:( вот и что теперь делать:(

Maksimulka

Душа компании
Шопоголик
08.06.2013
262
1 060
93
Киров
Niagara_, а почему не можешь получить у себя в городе? Помнится в 2012 я заказала себе на Родину (в глушь) курьерской доставкой. Так привезли жешь)) Не смотря на то, что ни одной курьерской службы в той деревушке и в помине не было и до сих пор нет))

Niagara_

Новичок
Шопоголик
10.06.2014
83
464
0
Гродно
Maksimulka, а все потому , я живу в прекрасной стране и все страны нам завидуют ( както там вроде в Нашей Раше говорилось):ag:
Чтобы получить посылку DHL нужно ехать в столицу в аэропорт и там собственноручно подавать деларацию на эту несчастную посылку, и также оплачивать все что они там дополнительно придумали ( таможенное оформление, услуги СВХ , почты и тд) -малоприятное занятие учитывая что живу я в 360 километрах от столицы(
А тем вот кто не может лично все это сделать, придется вступить в малоприятные отношения с местым белтаможсервисом, оплатить им чтото в пределах 50 баксов в эквиваленте , и после перекидки бумажками туда-сюда они так уж и быть растаможат посылку( в итоге посылка стоимостью 100 уе станет 100+доставка +растаможка и пересылка =почти 200
Обидно(( а ведь так просила не слать курьерской службой( и зачем им это

• Like
Реакции: Maksimulka

Maksimulka

Душа компании
Шопоголик
08.06.2013
262
1 060
93
Киров
Девочки, какую обувь будет уместно надеть с этим платьем?

belka89_89

Новичок
Шопоголик
17.11.2012
106
47
0
Екатеринбург
На днях пересматривала сайт, ничего нового, ничего не хочется, подружка предложила заказать на двоих,чтоб доставку разделить, я отказалась, она мне напомнила что много вещей скоро не будет совсем, типа давай закажем,позже износим и так не навязчиво кинула ссылку на магазин ВС в России http://***.ru/ поглядев цены собрали с ней целую корзину даже того чего не надо :ag: я так понимаю это сайт официального магазина в Москве, Питере и Екатеринбурге... Неужели люди покупают за такую цену???

Мафа

Супер Модератор
13.05.2010
12 116
22 345
113
Тверь
belka89_89, к Вашему сведению, никаких других официальных сайтов в России (как и в других странах) у ВС нет и никогда не было и навряд ли будут при текущей торговой политике. И Вы по-моему не первый раз публикуете тут эту ссылку, поэтому я Вас предупреждаю, больше этого не делать.
Есть множество псевдо-официальных сайтов, торгующих под вывеской ВС - не обольщайтесь, это просто перекупщики.

belka89_89

Новичок
Шопоголик
17.11.2012
106
47
0
Екатеринбург
belka89_89, к Вашему сведению, никаких других официальных сайтов в России (как и в других странах) у ВС нет и никогда не было и навряд ли будут при текущей торговой политике. И Вы по-моему не первый раз публикуете тут эту ссылку, поэтому я Вас предупреждаю, больше этого не делать.
Есть множество псевдо-официальных сайтов, торгующих под вывеской ВС - не обольщайтесь, это просто перекупщики.

Предупреждение принято ) но если память мне не изменяет то публикую я ее тут впервые т.к. сама увидела этот магазинчик только по ссылке подружки ) от цен под впечатлением, вот и решилась поделиться на форуме в болталке))

Мафа

Супер Модератор
13.05.2010
12 116
22 345
113
Тверь
belka89_89, хорошо, в любом случае делиться впечатлениями предпочтительно без подобных ссылок :ad:

• Like
Реакции: Анабель1991

tana41

Новичок
Шопоголик
02.07.2010
314
697
0
Владивосток
Девочки, ни у кого случайно не завалялся парфют от вс под названием "Victoria"? Я заказала набор миниатюр и три полноценных версии - Bombshells, Bombshells in bloom и Sexy little things noir tease - а когда понюхала все пробники - осталась в восторге именно от "Виктории", остальные понравились меньше. С удовольствием поменяюсь на что-то из вышеперечисленного :ad:

belka89_89

Новичок
Шопоголик
17.11.2012
106
47
0
Екатеринбург
Девочки, доброго дня! Не подскажите каталог действующий, где платишки можно поглядеть какие нибудь (не пляжные)

belka89_89

Новичок
Шопоголик
17.11.2012
106
47
0
Екатеринбург
  • Like
Реакции: Мафа

Мафа

Супер Модератор
13.05.2010
12 116
22 345
113
Тверь
belka89_89, это Анастасии AsyaNova огромное спасибо! Такой кропотливый труд всё подробно оформить. :ay:

Последнее редактирование:

Maksimulka

Душа компании
Шопоголик
08.06.2013
262
1 060
93
Киров
Старожилы! Ау! Очень сомневаюсь в подлинности. Рассудите.

ms-apple

Душа компании
Шопоголик
13.06.2012
703
1 167
93
Украина

Это фото было на сайте, расцветка эта была НО то что оно было на сайте не значит что китайцы не скопировали и их не было на тао, вот если бы было реальное фото вот тогда можно что то сказать

• Like
Реакции: Maksimulka