Для пятой точки тоже эффективнее всего бесплатные выпады с гантелями 

Я б ещё и на пиявки походила...а про спорт я пока только мечтаю о спорт зале и индивидуальных тренировках с инструктором. Зато на катке позавчера была. Вошкалась возле бортика с малышами, зато потом с мужем за ручку носилась вцепившись в его плечо как клещ. Поняла что мои коньки - хоккейные, на фигурных я спотыкаюсь постоянно. Мечтаю всё купить всему семейству свои собственные коньки и дочку на них поставить в два года. Летом бы на роликах рассекали, а зимой на льду. Да и ващпе...не прочь научиться на сноуборде кататься, на лыжах горных... на коньках. 
 Попробую подтянуть что есть))Puffin, тителя говорят "поднимаются". Укрепляются и всё такое.
 я сутулюсь, даже когда стала ровно сидеть после массажей для спины, грудь была не аxти, а я спортом занимаюсь. Потом снова стала сутулится, врач порекомендовал просто корректор осанки самый простой, носила его полгода по 2 часа в день. И спина пряма и грудь увеличилась и стала "стоячей", потому что мыщцы спины расслабились , а мышцы груди пришли в положенную норму и состояние, точно не помню название.