Добрый день! Девчата с биллинг адресом все понятно лучше не менять, а вот доставки адрес можно изменить? Подбешивает меня наша Почта, хочу на свекрови адрес получать
Зачем так сложно? Завели бы новый аккаунт на ФИО и адрес своего молодого человека и все)@Светский, Поделюсь своим небольшим опытом по смене адресов: меняла биллинг со своих данных на данные своего молодого человека (т.е. меняла полностью ФИО и карту), и меняла шиппинг адрес - ФИО и адрес. У меня все ок прошло, никаких вопросов, оплаты прошли, посылки прибыли)
Зачем так сложно? Завели бы новый аккаунт на ФИО и адрес своего молодого человека и все)
С 1го января 2019 года все посылки, проходящие таможенные органы России, будут облагаться сборами (30% от стоимости, но не менее 4 евро за 1 кг веса в части превышения стоимостной и (или) весовой норм), если сумма стоимости содержимого будет больше 500 евро.
Лимиты:
с 1 января 2019 г. по 31 декабря 2019 г. включительно - стоимость не превышает сумму, эквивалентную 500 евро, и (или) вес брутто международных почтовых отправлений не превышает 31 кг в течение 1 календарного месяца в адрес одного физического лица
с 1 января 2020 г. - стоимость не превышает сумму, эквивалентную 200 евро, и (или) вес брутто международного почтового отправления не превышает 31 кг"
Добрый день! Подскажите, пожалуйста. Давно не заказывала. Хочу сделать заказ. Через какой сайт необходимо зайти на сайт ВС, чтобы получить кэш бэк?. Ранее использовала "EBATES". Но теперь он не сотрудничает ВС.
Девочки, не могу найти нигде, сколько позиций можно заказывать в одном заказе, раньше было 19, а сейчас сколько?
Спасибо большое! Я не видела, что вы ответили.Пока 150 евро. Летом понизят.
Девочки , а где можно Пакеты и Коробки заказать оптом
ой как жалко(((@ксюшша, больше 30 позиций заказать нельзя, если только по 2й вещи того же цвета и размера брать.