Поговорим! - 3

Al-lenka

Душа компании
Шопоголик
02.09.2011
1 143
1 753
113
Нижний Новгород
девочки, какая модель ночнушки большемерит больше всех? брала года два назад XL для свекрови на 54р была как раз. а год назад взяла другую XL на 48-50 скорее, мало ей. забыла что за название было и у той и у другой(( signature cotton или angel sleep tee или 2 года назад была еще другая модель-большемерка может кто помнит?

Fox:))

Новичок
Шопоголик
03.08.2011
1 311
2 016
0
@Al-lenka, если мне память не изменяет, то Ангел большемерили. Хотела посмотреть, что на моей написано, но буковки стерлись. Старенькая уже, как раз года 2,5 назад покупала.

• Like
Реакции: Al-lenka

aydarrus

Активный пользователь
Шопоголик
27.02.2014
190
33
28
.
у всех нормально начали заказы в вике оформляться?

Звёздочка

Новичок
Шопоголик
09.01.2009
395
2 248
0
Девочки, осенью в каком месяце обычно клали ревард карт с заказом?

Мафа

Супер Модератор
Команда форума
13.05.2010
12 117
22 345
113
Тверь
@Звездочка, почитайте http://shophelp.ru/forum/showthread.php?p=5219064#post5219064
SRC сначала только Ангелам, потом членам Pink Nation, и с конца октября давали всем. Но это условно - т.к. в итоге далеко не к каждый заказ клали карты и в Правилах акции было условие, что теперь только для США.

• Like
Реакции: Звёздочка

ilovesale

Новичок
Шопоголик
19.09.2013
1 064
2 559
0
Kemer, Antalya
Девушки, направьте, в какой теме обсуждаем двойные блокировки? Или этот вопрос не обсуждается ? Просто у меня деньги уже два раза списали, а заказ еще не отшиплен 😆 это мне третьего списания ждать или смена статуса запаздывает?

Ghiorty

Душа компании
Шопоголик
15.12.2011
144
1 668
93
Киев
Девочки, подскажите пожалуйста, кто в курсе прекратила ли виктория выпуск и одежды лоунж? Про купальники я в курсе. а про одежду lounge: встречала лишь когда то пост, что возможно и ее не будут выпускать. Ждать ли новинок или брать то, что осталось?)
За ранее спасибо!!!

Лола89

Новичок
Шопоголик
20.01.2010
568
376
0
Киев-Одесса
@Звездочка, почитайте http://shophelp.ru/forum/showthread.php?p=5219064#post5219064
SRC сначала только Ангелам, потом членам Pink Nation, и с конца октября давали всем. Но это условно - т.к. в итоге далеко не к каждый заказ клали карты и в Правилах акции было условие, что теперь только для США.

в этом году их вообще отменили :)

Звёздочка

Новичок
Шопоголик
09.01.2009
395
2 248
0
Девочки, если у меня в више и на сайте, товар отсутствует, а в корзине он висит, как в наличие. Если я сделаю заказ, мне его не отменят?
Если я закажу вещей больше 30, наример трусов, мне им в чат писать, я хочу на бесплатную доставку насобирать? Сразу лучше не оплачивать?

Звёздочка

Новичок
Шопоголик
09.01.2009
395
2 248
0
это как? не получится сразу не оплачивать

Ну например, я раньше вводила номер карты, но без денег, заказ был в обработке и я просила закидать еще вещей и потом оплачивала. Сейчас просто у меня висят в корзине вещи, которых нет на сайте, при оформлении заказа они проходят, но я не знаю не отменят ли мне их потом

Velory

Новичок
Шопоголик
24.05.2012
4 257
4 266
0
СТМ
@Звездочка, гарантии нет конечно, но если в корзине вещь все еще висит, то ее очень часто отгружают.

ilovesale

Новичок
Шопоголик
19.09.2013
1 064
2 559
0
Kemer, Antalya
@Звездочка, не оплачивая сразу заказ вы собираете флаги на акк, потом могут быть проблемы.
Конечно у всех бывает, денег на карте может не хватить, но клиент который систематически не оплачивает заказ сразу привлекает внимание гадких департаментов.

• Like
Реакции: Мафа

Звёздочка

Новичок
Шопоголик
09.01.2009
395
2 248
0
@Звездочка, не оплачивая сразу заказ вы собираете флаги на акк, потом могут быть проблемы.
Конечно у всех бывает, денег на карте может не хватить, но клиент который систематически не оплачивает заказ сразу привлекает внимание гадких департаментов.

Я делаю заказы не часто.И такие заказы бывает только в период распродаж и больших скидок, когда заказываю много вещей. В этот раз было также, сделала заказ и через чат добила до бесплатной доставки, перевела деньги и все оплатили. Заказ отправили без проблем. Заказали с подружками по несколько купальников и труселей) Вещи, размеры которых были в корзине, но не было на сайте, при оформлении заказа прошли и их тоже отправили. И в чате я сразу сказала, что хочу добавить вещи, для бесплатной доставки, отреагировали без проблем.
И через чат мне оформили скидочные угги, хотя моего размера не было в наличии на сайте, они мне предложили дороже без скидки, но я попросила их за 140$ Нашли в моем размере в синем и сером цвете.

• Like
Реакции: Ужики и Luna)

Magnoli9

Новичок
Шопоголик
27.07.2011
91
316
0
Симферополь
Добрый вечер,Поскажите а есть СП по Виктории сикрет (на бесплатную междуародную доставку) для России? Нахожусь в Крыму, а хочу кремы и гель для душа по 1л, через посредника дорого по весу выйдет