Поговорим! - 3

Millionaria

Новичок
Шопоголик
23.04.2011
1 157
1 703
0
РФ
Девочки! Скорее всего, этот вопрос уже не раз тут поднимался, но на последних двух страницах не увидела :ah:
Уже не раз слышу, что VS прекращает производство купальников... кажется, бредом... Ведь это их ведущее направление...
Все это слухи или как??!?! Просто почти каждый день от кого-то да слышу об этом...:ai:

Анабель1991

Новичок
02.07.2013
5 726
26 802
0
Москва
@Millionaria, посмотрите все страницы ) Вики это бельевой бренд в первую очередь . Да после нового года больше купальников не будет , только пинк останется с ними .
Меняется политика - меняется ассортимент)

• Like
Реакции: Мафа

Trudi

Новичок
Шопоголик
24.02.2012
3 663
5 179
0
Москва
Девочки, у кого грудь 80D, какой размер надо брасов, браллет и купальников брать? Подруга боится без примерки и никогда не брала Викторию.в миловице покупает 80D. Нам так и брать этот размер? Что-то я и подсказать не могу со своим 36А с пуш апом [emoji23][emoji85]

Julisita

Новичок
Шопоголик
24.08.2012
3
0
0
Москва
Всем привет, не могу найти информацию на форуме о совместных закупках VS в Москве. Может кто-нибудь знает, к кому можно обратиться?

Pochemyshka

Новичок
Шопоголик
19.07.2014
698
532
0
Украина
@От Гвоздика, они раздают периодически остатки подарков, потому что у них сейчас очень мало заказов, по сравнению с прошлым годом. Где то была информация что у них упали заказы на 8%, а для такой компании это очень много.

Ну и кто им виноват?:rtfm: зачем было купальники убирать? вот ни одно лето не помню, чтоб в июне уже выбора не было, а в этом году уже в июне реально не было уже чего купить:aq: Сори, не сдержалась просто

Trudi

Новичок
Шопоголик
24.02.2012
3 663
5 179
0
Москва
Секретные коды скидок VS - 9

Значит нерентабельны купы, поэтому ассортимент убирают...может они только в России популярны были, сама тоже страдаю от того, что их больше не будет

Анабель1991

Новичок
02.07.2013
5 726
26 802
0
Москва
@Pochemyshka, если на протяжении года рентабельность купов падала, они же не из головы это берут, а считают себестоимость, стоимость продажи и отсюда коээфицент. Американки редко берут купы, в основном только белье.
Сейчас свим для ниx это огромные убытки в производстве.

• Like

Мафа

Супер Модератор
Команда форума
13.05.2010
12 117
22 345
113
Тверь
Мне кажется, раньше самые интересные модели купов были не марки ВС, а привлеченных дизайнеров - Luli Fuma, Ank (из тех, что мне запомнились). Потом Вика стала сама производить и вот к чему пришло :(

LIKA11

Новичок
Шопоголик
22.01.2011
4 740
4 331
0
Украина
Видела девушку, у которой бюстик, настолько большой в объеме, что сзади почти под шеей :ai:
Думала, так уже не носят)))

• Like

Krissstinka

Новичок
Шопоголик
02.02.2012
325
550
0
Kiev
Девочки, сто лет сюда не заходила..действительно ВС убирает линию купальников?!?!?:ai:

shapulya82

Новичок
Шопоголик
30.09.2014
49
33
0
Украина
Девочки,поделюсь своим открытием. Может конечно кто знал,но для меня это была приятная новость)
И так,сделала заказ под -25% ,но на фри шип не хватало,да и нужные размеры не все были. На следующий день скидка уже закончилась,но появились нужные размеры.Написала в чат,мне поменяли в моем заказе нужный размер,потом увидела еще купальник который хочу,попросила добавить еще в этот же заказ,добавили,при чем скидка на -25% применилась к нему,хотя на сайте ее уже не было.Вообщем мы с подругой так несколько дней подряд добавляли в этот же заказ нужные нам позиции,и добрались до 100 дол,попросила в чате применить код на фри шип,применили)))
Самое главное,если вы хотите корректировать заказ,на карте не должно быть денег,так как если заказ запроцессят,то изменить ничего нельзя будет!!! А когда уже заказ будет сформирован так как вам нужно,тогда можно оплачивать) Надеюсь кому-то пригодится моя информация)

Al-lenka

Душа компании
Шопоголик
02.09.2011
1 143
1 753
113
Нижний Новгород
@shapulya82, опасно, некоторые вещи могут быть в статусе discontinued и их не отгрузят потом. причем иногда они discontinued в заказе, а через 3 дня опять на сайте висят (возврат видимо чей-то) и все равно вы вещь упустили уже, отгрузили без нее. этой мой опыт)

shapulya82

Новичок
Шопоголик
30.09.2014
49
33
0
Украина
@shapulya82, опасно, некоторые вещи могут быть в статусе discontinued и их не отгрузят потом. причем иногда они discontinued в заказе, а через 3 дня опять на сайте висят (возврат видимо чей-то) и все равно вы вещь упустили уже, отгрузили без нее. этой мой опыт)

ну у меня слава богу удачно)

Jenya_01

Новичок
Шопоголик
13.01.2012
288
533
0
Санкт-Петербург
Самое главное,если вы хотите корректировать заказ,на карте не должно быть денег
Опасно, например, последний раз, когда я заказывала что-то с бэком, мне его отменили вовсе после первой же попытки снять деньги (появился на месяц ранее ожидаемого, я не была готова). Да и как-то неудобно просить применить код после того как он уже закончил действие...

shapulya82

Новичок
Шопоголик
30.09.2014
49
33
0
Украина
Опасно, например, последний раз, когда я заказывала что-то с бэком, мне его отменили вовсе после первой же попытки снять деньги (появился на месяц ранее ожидаемого, я не была готова). Да и как-то неудобно просить применить код после того как он уже закончил действие...
а я и не просила применять код,он автоматом сам применился,я и не ожидала