Юлия Ростова, 5а что за плавки? Можете дать ссылку, хочется посмотреть что там за фурнирура?)))
Юлия Ростова, 5а что за плавки? Можете дать ссылку, хочется посмотреть что там за фурнирура?)))
Девочки! Подскажите
делаю заказ
в заказе купальник из клиранса, выбираю обычную доставку
а мне не дает сделать дальше шаги в корзине, тк по их словам не могут отправить плавки на указанный адрес в РФ
такого не было раньше
это что-то новое?
Слушайте, у меня такое на днях было. Не могла купить розовый трианг с бахромой. Это ужас какой-то! Тоже добавлялся в корзину и все, выбор доставки слетал и дальше не проходило переключение на ввод кодиков. В чат писала, сказали что нельзя его отправлять нам и все. Что там эдакого в купе, я так и не поняла. Бахрома в золоте что ли?
Девушки! Здравствуйте! Это шлют в Россию?
https://www.victoriassecret.com/bea...ias-secret?ProductID=169586&CatalogueType=OLS
Девочки, а у вас тоже получается добавлять в корзину закончившиеся вещи?! На сайте пишут их нет, но выбрав пропавшую вещь и добавив ее в корзину - там пишется сколько их еще есть на складе. Я в шоке!