Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мне кажется, или у Вики за последний год (где-то год туда не заглядывала) как-то сузился ассортимент в одежде?
Т. е. с бельем, купальниками и т.п. все в порядке, как раньше, а вот одежды прям мало, ни юбок, ни платьев, ни джинсов, ни курток...
Девочки,а для чего эти кружки Nation Spring Break Mug?Этакий тамблер для чай/кофе?Сначала думала для зала пойдет,но там же ручка неудобная,не везде втиснуть ее можно будет.Есть бутыль от Вики,но она большая,и ручка сломалась быстро и на купленной и подарочной.Вот если бы такого размера как эта кружка,эх,было бы идеально.
Я вот впервые столкнулась с такой ситуацией когда ты разговариваешь со стеной...девушка, которая хочет приехать померить пару платьев, с пеной у рта утверждает, что бренд никогда не отшивался в Китае...и что вся моя коллекция купальников пошитая в Ши Ланке это НЕ оригинал...
Анабель1991, ты сейчас обсикаешься! Она мне втирает, что вот это платье (его купила её сестра в США в магазине ВС) БЕЗ подкладки, а у еёного варианта подкладка есть и что у сестры у платья чистый кашемир, а у неё что с сайта нет.
Анабель1991, да 100 % так и есть. Но там вообще клиника. Говорю покажите фото обоих платьев - нэма. Написала ей, мол, всего вам доброго, но желание совершать с вами сделку у меня пропало (она мне со вчерашнего вечера мозг выносит). Дык я оказалась невоспитанной, нетактичной (ещё чего то там - не помню) и что она с барского плеча передумала покупать мою подделку Я этого не переживу