Поговорим! - 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Puffin

Новичок
Шопоголик
08.03.2012
2 555
5 116
0
Нижний Новгород
Maksimulka, ну так да, белье должно быть комфортным, а не "за пределом комфортной зоны". Реклама с фразой outside the comfort zone - это, в моем понимании, про одежду или обувь, защищающую от непогоды - такую, в которой не страшно сунуться в дождь, метель, снег, грязь...

Ну или мой английский чрезвычайно плох и я просто тупо не понимаю скрытого смысла.

• Like
Реакции: Мафа

Мафа

Супер Модератор
Команда форума
13.05.2010
12 117
22 345
113
Тверь
Elizabethka, всё правильно говорит Fox: )), похоже что девушка Vasilisa1984 с Украины :yes3: Думаю, что ответ был именно для неё, а не для Юлии из Чебоксар, несмотря на цитату.

Maksimulka

Душа компании
Шопоголик
08.06.2013
262
1 060
93
Киров
а я вот зашла вчера на сайт и была в легком ступоре. Под изображениями топов купальников Бич Секси вообще другие расцветки плавок предлагались. И в цвете deep blue, который мне нужен, сайт показывал, что почти не осталось плавок вообще (при том, что 3 дня назад все было) я как-то не верю, что все размеры и фасоны вдруг разобрали (при этом лифы все в наличии в этом цвете)

бикини миксер тоже исчез

смотрела через браузер Опера

может Вика вообще решила отказаться от этого цвета? Может вам стоит поторопиться взять то хотябы что есть, а то всего то 4 варианта осталось, два из которых идентичны?

Анабель1991

Новичок
02.07.2013
5 726
26 802
0
Москва
Puffin, трусы аля тюль, прилегать они не будут, как парашюты будут((

А анонсах там еще есть труселя-друшлаг:ag:

Из всего что я выложила себе только одни трусы хлопковые сохранила(((

Maksimulka

Душа компании
Шопоголик
08.06.2013
262
1 060
93
Киров
Анабель1991, дык дело в том, что я не планировала худеть вообще. Меня всё устраивало. Это всё брекеты. Я раньше не то что поесть, а пожрать как хомяк любила, а сейчас с ними фиг путно поешь. В общем надеюсь всё таки хоть верну свою родную бэшэчку :cry:

• Like
Реакции: Анабель1991

Мафа

Супер Модератор
Команда форума
13.05.2010
12 117
22 345
113
Тверь
Анабель1991, любой скандал для фирмы - всё равно реклама.

Velory

Новичок
Шопоголик
24.05.2012
4 257
4 266
0
СТМ
inWonderland, ну да, тоже для коллекции, большая часть вообще ни разу не использовалась, просто лежат, а новые заказываю и заказываю...

• Like
Реакции: Мафа и inWonderland

inWonderland

Душа компании
Шопоголик
15.11.2011
634
1 116
93
Украина
Девушки, помогите с дилеммой! Как в английском варианте правильно указать номер дома, если он с буквой? к примеру, ул. Ленина, 22В, кв. 75
правильно ли будет, учитывая что это третий корпус ЖК, написать на английском третью букву латинского алфавита? вот так: Lenina str. 22C-75
или писать Lenina str. 22V-75
а еще надо же, чтобы наши почтальоны не запутались, что это за адрес!
вроде бы простой вопрос, но поставил меня в тупик...:bu:

Fox:))

Новичок
Шопоголик
03.08.2011
1 311
2 016
0
Девочки, я тоже слегка побухтеть...
Вместо лифа от купа прислали еще одни плавки :aq: Хорошо, что куп себе брала. Плохо, что через неделю на море. Хорошо, что куп не один :ag:
Еще для девочки привезла лиф и две пары плавок, всё в размере С заказывалось. Одни плавки оказались Мка. На пакете указано С, внутри Мка. Хорошо, что девочке есть кому их презентовать и есть вторые плавочки в нужном размере. Но как сам факт :(

• Like
Реакции: Катерина 579

Maksimulka

Душа компании
Шопоголик
08.06.2013
262
1 060
93
Киров
Всем доброго времени суток! Девочки, у меня делема века! Наконец то я заполучила платье, о котором грезила днями и ночами. Да закралась мысль, что в груди оно сидит как то не так...развейте или подтвердите мои сомнения христаради! Оставлять или избавляться? Если избавляться, то на какой размер менять? Этот 34 А. Может стоит взять 34 В или вообще 36? Огромная просьба на фон не обращать внимания - у нас полным ходом идёт ремонт:ah:

Desired

Новичок
22.02.2011
2 088
7 654
0
Москва
да хоть трех стороннее платье..оно не о чем вообще, внутри то сетка эта неособо приятна к телу будет.. За такую цену платье из шелка должно быть..

Maksimulka

Душа компании
Шопоголик
08.06.2013
262
1 060
93
Киров
Maksimulka, а заказать через посредника? я вот агента новинки который в Москве стоят огого беру через склад посредника в Англии, и в итоге с набора: бра+трусы я экономлю по 1000-1500 руб, а я часто заказываю, в итоге грубо говоря каждый 10 комплект бесплтано по Московским ценам, надеюсь понятно написала)

я б с радостью, но ведь нужно знать "импортный" сайт, с которого можно делать заказ на посредника...а я что-то не разумию где такой сайт раздобыть :(

Maksimulka добавил 03.07.2014 в 09:54
кстати, буду весьма благодарна за сайт агента, с которого вы делаете заказ :) если это не секрет конечно :ah:

Maksimulka добавил 03.07.2014 в 09:54
и да, ко мне можно на "ты" :yes3:

Последнее редактирование:

Bastion01

Новичок
Шопоголик
12.04.2011
1 069
2 434
0
Москва
Уже недели 2 не получается посмотреть дополнительные фотографии вещей на сайте.
Навожу на маленькую картинку, щелкаю мышкой и ничего не происходит... Уже по всякому пробовала изгаляться, но ничего не помогло((
И так во всех браузерах.

Теперь заказывать стало еще сложнее, у VS всегда не хватало фотографий вещей с разных сторон, и приходилось перед заказом ждать хвастов, а теперь даже то что есть не посмотреть...

Пролистала несколько страниц темы, но сообщений об этом не нашла, неужели только у меня такая проблема??

Bastion01 добавил 31.07.2013 в 20:13
Кстати, по поводу отзывов, у меня они отображаются, но только в хроме

Последнее редактирование:

Feja27

Новичок
Шопоголик
04.02.2012
795
1 504
0
Самара
Что то какие-то странные полоски под чашками бюстгальтера...

iloveVS

Новичок
Шопоголик
10.01.2012
608
3 700
0
SouthWest
Девочки, что за ткань экоcил (ecosil). Как-то заказывала вещь и он был в составе, а сейчас вижу некоторые вещи подписаны Ecosil. Возможно кто-то сталкивался? Какое оно вообще, мнется? Плотное, легкое?

R@inbow

Новичок
Шопоголик
18.02.2011
415
873
0
Казань
Вдруг кому срочно нужны штучки для бра (раньше такие были у ВС)
Маша, а ты или кто-нибудь заказывал http://www.asos.com/ru/Magic/Magic-...ck, white, skin&affId=3255&WT.tsrc=Affiliate? как они? может конечно и у нас в магазинах белья можно найти.. что-то цена мне кажется дороговата для такой мелочевки.. вспомнила, что водолазка боди мне жмет немного, наверно и для нее можно использовать!

early_dew

Новичок
Шопоголик
Добрый день.
Столкнулась, к сожалению, со следующей проблемой. Замочила бра (айвори - черные кружева) http://www.victoriassecret.com/bras...ias-secret?ProductID=145221&CatalogueType=OLS
И появились черные разводы от кружев на светлом фоне, которые не выводятся. Кто-то сталкивался с этим и как убирали пятна?

• Like
Реакции: Puffin
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.