Поговорим! - 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Maksimulka

Душа компании
Шопоголик
08.06.2013
262
1 060
93
Киров
Анабель1991, фигассе ты крутышка! А про замену согласна. Не понимаю как на такой резине можно людей в полёт выпускать. Мущщинки там одно загляденье конечно...я ваЩе забыла про то, что замужем :ag:

Просто "Стрижи" :ah:

Они когда в день прилёта появились я думала куда бежать и прятаться ибо различаю боевой самолёт от обычного пассажирского. Позвонила мужу-типа чёйто над городом истребители шарятся, а он давай надо мной, простите, ржать :ag: мол они для выступления прилетели. В общем кажНый день как ребёнок ждала с трепетом тренировочные полёты и любовалась ими с балкона - благо этаж позволяет. Размечталась немножко о том, чтоб тож в такой машине полетать с выкрутасами со всеми чтоб и когда узнала цену, подумала, что мои почки мне важнее:ag:

• Like
Реакции: Мафа

Мафа

Супер Модератор
Команда форума
13.05.2010
12 117
22 345
113
Тверь
Desired, наверное 30" на рост 165-168 будут до низа пятки. Ну или как на модели если - то на рост выше, они типа укороченных.

• Like
Реакции: krilovsky68 и Desired

Мафа

Супер Модератор
Команда форума
13.05.2010
12 117
22 345
113
Тверь
Maksimulka, из новой коллекции? Тогда трусы ещё должны добавить - в куда ж без них? )))

Sofi*ya

Новичок
Шопоголик
27.05.2011
309
1 478
0
Москва
И у меня не открываются дополнительные фото и отзывов нет(

Velory

Новичок
Шопоголик
24.05.2012
4 257
4 266
0
СТМ
belka89_89, если новый будете делать с этого же акка, то большая вероятность. что столкнетесь с такими же проблемами

• Like
Реакции: belka89_89 и Мафа

R@inbow

Новичок
Шопоголик
18.02.2011
415
873
0
Казань
В этом цвете есть размер М, полодите размер XS в корзину и нажмите Edit, поменяйте размер на М и носите с удовольствием
у меня сейчас уже и XS сразу вылетает - пишет нет больше...
Jenne, но пробуйте периодически, может появятся еще

jlika

Новичок
Шопоголик
Похоже, с этим обновлением опять станет актуальной тема про технические проблемы((( У меня в корзину все складывается, а посмотреть ее и оформить заказ не дает:bl: Коды вводить некуда...и по номеру не ищет ни одну вещь - ка-таc-тро-фа))) У всех так?

пс. надеюсь, скоро все отладят:)

Последнее редактирование:

miss80

Новичок
Шопоголик
18.03.2012
314
1 485
0
Москва
А я себе установила напоминалку с Ebates (когда заходишь в какой-нибудь интернет-магазин из их списка, выскакивает напоминание о том, чтоб активировать кэшбэк). На Виктории тоже выскакивает, даже сейчас, после обновления сайта. Попробуйте, может и вам поможет)

Подскажите что за напоминалка )) как ее сделать ? Это опция Ebates ? Или какаято программа на компютаре , у меня планшет )
Заранее спасибо ))

МаркушаЯ

Новичок
Шопоголик
27.03.2013
237
213
0
Тула
Девочки, может кто знает, через СП, например, можно заказать лаки для ногтей VS? Вроде как пересылка запрещена, но как-то ж их народ заказывает?

Марише4ка

Душа компании
24.12.2010
4 526
33 715
113
Калуга
[NOTE]Уважаемые пользователи раздела VS!

Я временно замещаю Марию в разделе. Большая просьба помочь новичкам в разделе. Если я буду не права, конечно же поправляйте меня в темах, всех тонкостей, как Мария, по магазину я не знаю. Если будут проблемы в техническом плане по разделу пишите в личку: http://shophelp.ru/forum/private.php?do=newpm&u=39882
я всегда помогу! :friends:[/NOTE]

• Like
Реакции: Мафа, miss80 и Fox:))

Анабель1991

Новичок
02.07.2013
5 726
26 802
0
Москва
Maksimulka, если ты попец собираешься качать, то титьки чем обделены? я когда резко похудела ни попки ни груди не осталось, пошла в зал , и скорректировала питание, грудь вернулась быстро в нужною форму, конечно не 3й как был, но 2+ есть)
Надо худеть не стремительно, а потерять какой то "кусок" массы, а с остатками лишнего идти в зал или добавить нагрузки.

Анабель1991 добавил 24.09.2014 в 16:19
При похудении грудь первое что уходит, тут надо ловить момент

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.