Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мафа, ага, заметила.
Жаль только, что спорт в отдельную вкладку не выделили.
Кстати, не знаешь, пинковские термокружки нормальные? Бутыль для воды вот суперская просто, пластиком не воняет (чем грешат даже раскрученные марки ДЕТСКОЙ посуды, увы)
Танчик-лапочк, всё же не ленитесь сохранять и размещать картинки через форум - потому что иначе они останутся привязаны к ВС и быстро пропадут после очередного обновления сайта ВС.
AsyaNova, так да, мы ж банановая республика, только бананы в нашем случае это нефть.
У меня телефон Сони. Еще мне очень симпатичны китайские бренды вроде Lenovo и HTC (последний, если быть точнее, тайваньский). Так что фиг с ним, с яблоком. Вокруг происходит масса куда более жутких вещей, к сожалению :-(
Мафа, я нимесил с кетановом с перерывом в несколько минут выпила и мне это как мёртвому припарка Анабель1991, меня ещё врачиня "обрадовала", что через полтора месяца снова менять будем. Обе и с подкруткой. Капец млин
Девчонки, у меня сейчас там столько проволоки аки терминатор я или этот, как его из города Изумрудного?
Maksimulka, неа, не будут...это же такой как был много лет подряд из серии вери секси! в этом году его почему-то не выпустили, а так он был не исчезая!
девушки, у меня как фаната купальников Вики разыгралась хотелка насчёт бомбшела...вот что мне теперь делать? вы тут о нём пишете, а я уже судорожно ищу где мне его раздобыть напишите правильное название плиз - на ибей пойду...