Поговорим! - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Puffin

Новичок
Шопоголик
08.03.2012
2 555
5 116
0
Нижний Новгород
Простите, что не про Вику - сравнивала как-то детские вещи (самые простенькие, вроде Carters) с официального сайта и из китайского интернет-магазина. Так вот с официального сайта - не в пример лучше и качественнее. То же самое относится, думаю, и к Викиному белью и купальникам.

MAGIC GIRL

Новичок
Шопоголик
28.01.2013
53
11
0
Майкоп
MAGIC GIRL, так я вам же уже советовала не так давно.

Да-да, я помню) Но дело в том, что стоимость пересылки в Россию меня не вдохновила, даже самым дешевым способом, практически ничем от ВС не отличается, а вот для Украины очень даже неплохо там придумано; да и ещё моей Республики у них в списках не значится. А также на главной странице, как я поняла, было объявление, типа авиа перевозки на данный момент приостановлены... :( Хочу в Амееерику:ak:

Девочки, а что можете сказать про этот набор PINK http://www.victoriassecret.com/pink...forter-pink?ProductID=63959&CatalogueType=OLS, что в него входит? Размеры? На сайте ничего не указано( И бывают ли скидки на эту группу товаров?

Последнее редактирование:

Катерина*Cat

Новичок
Шопоголик
20.10.2009
436
249
0
47
Москва
www.forumyuristov.ru
Svetyska, я бы также и носила, у меня худющая нога )). Смотрите с чем носить, брючки, это одно, а вот с юбкой - другое. Притом давно уже по всем модным показам идет не плотно облегающая ногу обувь (карандаш в стакане :) )

• Like
Реакции: Svetyska

xarmiona

Новичок
Шопоголик
26.01.2012
317
1 118
0
Россия
Девочки,подскажите! Если я переехала в др. город,достаточно того,что я поменяла адрес в личном кабинете? Не получится ли так,что посылки будут приходить на старый адрес?
И еще,если я буду расплачиваться другой картой,проблем не возникнет?
Пишите,кто,что знает!
Сорри если не туда написала)

Ксения,я уже 3 раза меняла города по роду своей работы ( и банковские карты соответственно-на каждом новом месте работы своя должна быть))) и все еще на одном аккаунте. Потом уже стала находить в темках подобные обсуждения.

• Like
Реакции: Ksyshka09

bimbetta

Новичок
Шопоголик
08.02.2012
85
516
0
Санкт-Петербург
Vegneria, он уже был и кончился очень быстро...

bimbetta добавил 20.04.2012 в 19:21
Девочки, помогите, плиз! Точно помню, что уже писали об этом и спрашивали, но не нашла.. Где, в каком разделе посмотреть такие полосочки с крючками, с помощью которых можно увеличить объем бра? Хелп!

• Like
Реакции: Vegneria

Мафа

Супер Модератор
Команда форума
13.05.2010
12 117
22 345
113
Тверь
margaretta, Рита, я уже в 2 самых посещаемых темах БОЛЬШИМИ БУКВАМИ и красным шрифтом ссылку дала на неё в яркой рамочке - люди не хотят даже глаза открыть и сами найти ответ на свой вопрос! Имхо, переименование темы не поможет, к сожалению. :(

• Like
Реакции: margaretta

Svetyska

Душа компании
Шопоголик
18.05.2011
95
261
53
Самара
Девочки, меня Вика очень расстроила... Присмотрела себе свитерок...может кто обращал внимание... серая водолазка, которая спереди короче ,сзади подлиннее... Так вот сейчас залезла на сайт! А он у меня был удален из корзины! Проштудировала сайт... нет... Как думаете? Он еще может появиться? Вроде из новой коллекции был... Ну не могли все размеры сразу разобрать и во все цветах!!!

Юристка

Новичок
Шопоголик
14.05.2012
90
277
0
Краснодар
Девочки, здравствуйте! Помогите пожалуйста с письмом от Вики :ah:
Ситуация такая: мне прислали не мой заказ, на мою претензию мне вернули деньги, а я вернула им чужой товар. При этом сумма моего заказа, которую вернули на карту, была меньше стоимости того товара, который я им обратно отправила.
И вот сегодня получаю такое письмо, смысла которого мне не дает понять мой скудный объем знаний в английском языке. Чего от меня хотят?
Our records indicate that you notified us that you received an incorrect and/or damage item(s) as part of order #513312648. As a result, we arranged to have a replacement package shipped to you with the understanding that you would return the incorrect/damage item(s) within 30 days.

A review of your account indicates that the original shipment was returned to us on April 4, 2013 and a merchandise card in the amount of $154.98 was issued to you in error, therefore the merchandise card has been decremented for the same amount. Please discard the merchandise card per it has no value.

Мафа

Супер Модератор
Команда форума
13.05.2010
12 117
22 345
113
Тверь
Puffin, покупайте мембранные комбезы - в них дети не потеют. Например, Рейма. А бронхит - это не от холода, а вирусное заболевание, как ни кутайся, нужно укреплять иммунитет. Не болейте!

• Like
Реакции: LIKA11

Jady4u

Проверенный посредник
26.05.2009
8 697
1 833
113
Tallinn (Эстония)
Не знаю куда точно написать,поэтому пишу сюда :ag:
Вот такой вопрос :
Девочки , кто-нибудь из вас,кто продает Вику в базарчике,согласился бы на пересылку в Эстонию ?:popcorm1: :ad:

Последнее редактирование модератором:

iloveVS

Новичок
Шопоголик
10.01.2012
608
3 700
0
SouthWest
Девушки, кто покупал Very Sexy Push-Up на распродаже, подскажите а был там такой бюстик кремовый с золотым "слингом" (кружевом вдоль косточек), и камушек посередине, цвет Soft White (B14). Фотка из каталога. По коду каталога такого цвета уже нет.
Может вы не покупали, но запомнили, ответьте пожалуйста. А то я на Very Sexy вообще не обратила внимание.
Спасибо.

Еще вот фотку "нагулила в интернете":

АннаЛ

Новичок
Шопоголик
Ой девочки... Так переживаю за свой заказик. Заказала 2 купальника и боюсь, что сильно расстроюсь...=(
Долго гадала с размерами, этот купальник решила взять по меньше размером, всё-таки шторки, а потом прочитала, что верх сильно маломерит...:bu:
А про этот купальник прочитала в отзывах, что бандо в последнее время в цвет трусиков приходит...
Вот почему я сначала заказала, а только потом прочитала...

Feja27

Новичок
Шопоголик
04.02.2012
795
1 504
0
Самара
девочки может не в тему пишу, я тут недавно и еще все не вкурю никак))))
я не могу ткрывать коментарии(((вчера как то случайно получилось открыть и писать, а вот сегодня снова не могу(((в чем может быть дело??? и еще как отслеживать ответы на комменты ???

Нужно не на слово комментарии нажимать, а на цифры рядом. И писать Вы можете в комментах. Отслеживать ответы только заходя к пользователю, где Вы их оставили.

cantata

Активный пользователь
Шопоголик
16.08.2011
79
36
18
Питер
Девочки, заказывала по акции бэбидолку, на фото лямки были черные, а пришла с белыми лямками. Мне в таком варианте она совсем не нравится, мелочь, конечно, но я ее не взлюбила ) Кто-нибудь заказывал такую штуку? мне только так не повезло, или они все такие?

сори, за перевертыши, не получается исправить.

LIKA11

Новичок
Шопоголик
22.01.2011
4 740
4 331
0
Украина
Девочки, кто знает, на каких бюстиках ВС нет косточек под грудью? Пинк маечки-бра не считаются. Может бра биофит без косточек?

MAGIC GIRL

Новичок
Шопоголик
28.01.2013
53
11
0
Майкоп
Спасибо большое, сейчас попробую)

MAGIC GIRL добавил 19.02.2013 в 13:03
К сожалению, не сработало((( Я им уже 4 письма написала(( а выдает мне вот это на сайте:

There are no orders associated with your VictoriasSecret.com account at this time.
Please note: Order History is accessible in your VictoriasSecret.com account for 6 months after an order is placed.выдает мне вот это на сайте:

If you have any questions about your order please contact us via e-mail at [email protected] or by phone at (800) 411-5116.

*EXTRA*

Душа компании
Шопоголик
08.01.2009
2 167
2 091
113
Киев
в этом году Fantasy Bra снова представляет Лима, какая же она классная :love:

Irene_S

Новичок
Шопоголик
18.02.2012
245
147
0
Киев
как мне нравится что обновили сайт- теперь так удобно выбирать цвет и размер.
молодцы!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.