Nik0lay, для этого есть тема на форуме специальная.
Приму/отдам скидочный код ВС, вам вот туда
Приму/отдам скидочный код ВС, вам вот туда
Alenyshka_67, а почему сами не хотите заказывать? В Смоленск за 6-7 дней посылочка долетает. Быстро и без посредников.
девчонки, всем привет))))))) хочу заказать обувь и не могу понять высоту каблука)))) как ее перевести в наши русские сантиметры??????
4 3/4" heel написано)))
Денежный перевод, наложенный платеж или на счет Вашей карты в банке. Если в Россию собираетесь отправить, то денежный перевод, т.е Вам поступает 100% предоплата, а потом Вы отправляете посылку. Я как то интересовалась этим вопросом отправки денег Украина-Россия, самая низкая комиссия у системы "Мигом" (20р независимо от суммы), это если ничего не поменялось.Девочки, не знаю где задать вопрос...Расскажите если знаете как производить процесс оплата - отправка почтой, если вещь в базарчике захочет кто-то купить? У меня нет PayPal, есть еще какие-то варианты оплаты или нет?
Вот если честно я бы посоветовала им написать, может быть и такое, что ношенную вещь вам выслали с возврата..Вот,девочки,только вчера прочитала,подумала бывает же,а сегодня обнаружила такой же волос в своей посылочке в кардигане,да еще и три огромные зацепки на рукаве.Вот думаю писать им про брак или брать крючок и самой нитки подтягивать и исправлять...
Девочки, я вообще не понимаю, чего вы возмущаетесь, что Вика перестали возвращать разницу от подешевевшей цены. Разве хоть на одном сайте есть такая фишка, что где-то возвращают эти деньги? У нас есть многоуровневая, подарки, я считаю, что не нужно жаловаться, и так, слава Богу, скидки для нашей Раши прокатывают.