Подскажите как проще переслать посылку с США

Evgstin

Новичок
Шопоголик
26.01.2012
19
0
0
Санкт-Петербург
Подскажите пожалуйста, как будет дешевле и проще?
Заказал несколько вещей для ребенка, НЮ Бруклин, ей теперь надо все это дело переслать мне в Спб. Какой почтовой службой это проще сделать?

Заранее благодарю за ответ.

Evgstin

Новичок
Шопоголик
26.01.2012
19
0
0
Санкт-Петербург
Не хочу дорого.
Думаю USPS Priority меня устроит. Не подскажите сколько будет стоить 6 кг доставить? не могу у них на сайте никак скалькулировать...

Елена686

Новичок
Шопоголик
18.02.2013
22
11
0
Новокузнецк
Друзья! вопрос по стоимости доставки

Самый настоящий Shophelp! просмотрела темы, вроде нет подобных.:ah:
Вобщем, нужен совет - тарифы каких почтовиков самые адекватные? потому как заказывать вещь стоимость 20 долл с доставкой в 60 - ненене. Интересуют магазины США и Европы.
Заходила на сайты к разным форвардам, калькулятором считала, но НЕ ПОНИМАЮ, откууууда они берут такую бешеную доставку?
Самую невысокую стоимость находила у какого-то форварда - 24 с копейками за кг, НО!У нас в Сибири в Зарубежных СП доставка выходит около 15-17 долл за кг, подскажите, кто знает, что за почтовик?
Заранее благодарю!:ax:

ПыСы Можно написать мне на почту [email protected]:ah:

m_f

Новичок
Шопоголик
19.11.2011
1 603
1 329
0
РФ
1 фунт = 0,454 кг, соответственно 6 кг = 13,2 фунтов, по цене возьмут как за 14 и стоить это будет 88.75$
В калькуляторе USPS выбирать "package"

Vam-Posylka

Новичок
Шопоголик
24.08.2011
183
55
0
Chicago, IL
Здравствуйте,
об этом уже много писали.
Расценки которые Вы указали для Express Mail только для тех у кого есть скидка Commercial Plus.
Обычные расценки есть тут https://www.usps.com/new-prices.htm (Express Mail RETAIL).