Почта. Как много в этом слове...

Niotkyda

Новичок
Шопоголик
ПЯТНИЦА

СПСР - динамо!
Я не ожидала такой подставы, такого свинства. Я в полном ауте, пишу и плачу.
Сегодня у моего мужа день рождения. Я позвонила в спср в надежде, что что-то определится с посылками. Ой, сказали мне, а мы ее Вам везем!..
Пришлось отпрашиваться с работы, брать за свой счет полдня. Я не успела купить подарки мужу (ну как же, их же все-таки привезут!). Курьер отзвонился, когда был совсем рядом с моим домом.
Не привез он мне ничего. Я звонила каждые полчаса на горячую линию и спрашивала, когда будет доставка. Мне только что ответили, что курьер не приедет. До этого, якобы, не могли с ним соединиться.
Понимаете, да? Посылка опоздала на неделю (мне обещали сроки доставки от двух до четырех недель, никакие задержки дополнительно не оговаривались). Потом ее хотели привезти мне без предупреждения. Половину моего рабочего дня вычтут у меня из зарплаты или мне придется отрабатывать их в выходной. В результате мой муж все-таки остался без подарков, купить их сейчас я не могу, мне не с кем оставить моего двухлетнего сына: няня уже ушла. Как получать посылку я не знаю: второй раз меня с работы просто не отпустят, у нас с этим совсем не просто. Поехать в мое рабочее время на их склад, чтоб потом из Москвы в Подмосковье на себе тащить 15 кило, я не могу тоже. Во-первых, некогда, во-вторых, мне противопоказано таскать тяжести, а машины у нас нет. А еще я принципиально не хочу платить за их разгильдяйство свои кровно заработанные (такси денег стоит)
О том, что курьер не приедет, мне сообщили, когда никого из их менеджерья не было на месте. Решать проблему некому. Только в понедельник (первого апреля, ха-ха). И что толку от этого понедельника, если подарки на день рождения мой муж УЖЕ не получит?
Настроение ужасное, праздник испорчен. Спасибо. Я оценила по достоинству.

Только не надо утверждать, что я пишу не там, мол тут ветка уважаемого форварда, а не спсра.
Форвард сам выбирал с кем заключать договор, кого предлагать своим клиентам в качестве альтернативы почты и кого пиарить на своих баннерах. Значит, репутационные риски тоже пусть делят поровну.
Кстати, о рисках. Я настоятельно прошу представителей форвардинговой компании озвучить здесь сумму, которую они планируют выплатить мне за задержку посылок и нервотрепку