Почему закрыли тему? Стерли сообщения? Забанили?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Юдж

Администратор
Команда форума
16.04.2008
5 557
15 209
113
Moscow
Маг, вам какой ник оставить? А то клоны у нас на форуме запрещены.
По размещению в личку ко мне.

Юдж

Администратор
Команда форума
16.04.2008
5 557
15 209
113
Moscow
mara2285, нет, никто не может читать личку, даже Администратор.

• Like
Реакции: Belliala и mara2285

яна11

Новичок
Шопоголик
17.10.2009
55
16
0
42
упуп
Юдж, скажите пож. почему закрыли тему гармент? модераторы даже не удостаиваются прочитать всю тему полностью дают предупреждения не понятно за что , общаются с участниками на каком то не допустимом сленге который потом успешно за собойже и подчищают называют участников какими то ботами . это вообще по вашему мнению допустимо. а тема им почему то не нравится и поэтому они считают нужным её закрыть без причины абсолютно а просто потому что сегодня настроение плохое

Юдж

Администратор
Команда форума
16.04.2008
5 557
15 209
113
Moscow
Hanna Nova, шутить можно на все 100 в специальных разделах :)

• Like
Реакции: Hanna Nova

Просто я

Новичок
09.10.2008
1 003
3 156
0
Москва
я могу и все "вытащить" наружу. Из стертого вашего и моего. Мне все равно.
Там и так мною тема чищена НЕОДНОКРАТНО.

Тему я, кстати, читаю уже давно и она мне не нравится.
Много неинформативных постов, уже было хамство в теме и флуд, новички на два три поста одной теме "как купить и все такое". Сюжет: "какие сапожки, гляньте"
"интересный магазин"
Это больше на рекламу похоже, чем на тему. У нас полно других тем - они совсем другие. Вы их читали, прежде чем мне хамить? И обижаться?
Вы своей темой вызываете у меня подозрение. Из постоянных пользователей кто-нибудь получил хоть одну посылку?
Или только девушка яна, которая уже ругалась тут.
Вы вторая яна. и ругаете меня. Что-то много у нас ян развелось.
как странно.
Вы зарегистрировались 19 числа и попостили прилично в одной только теме. Как раз на время блокировки другой яны?
и как ни странно: быстро нашли куда сегодня писать жалобу.
Вы уже были знакомы с нашим форумом?

Последнее редактирование:

murushki

Новичок
Шопоголик
22.11.2009
542
502
0
Москва
Просто я, у вас что больше слов нет кроме флуд, посты, боты...........вам словарный запас бы надо расширять а не модераторством заниматься, книжки почитайте или учиться пойдите в конце концов. я вас вообще с вашим сленгом тяжело понимаю и остальные думаю тоже.

Обычно стараюсь не лезть, но прям хочется вставить немного в защиту Просто я
яна11, для любого форума и в принципе интернет сообщества слова флуд, бот и т.п. являются вполне естественными и понятными. Поэтому перед тем как огрызаться можно и в словарик заглянуть :ad: Вы же в кабинете врача не кричите, что Вам слова скальпель и почки не понятны..

Маг

Заблокирован
30.11.2009
2
0
0
Москва
ЗА ЧТО меня забанили ?

Привет всем !

Вчера написал Марте письмо в личку по поводу своего интернет магазина...
Утром вхожу, БАН пожизненный да еще и без объяснения причин...
Ни кто не хочет хотя бы сказать, ПОЧЕМУ так злобно ? :ad:

Профиль Mage

яна11

Новичок
Шопоголик
17.10.2009
55
16
0
42
упуп
Юдж, ещё раз прошу вас обратить внимание на вашего модератора. а модератора прошу ко мне вообще больше не обращаться

Просто я

Новичок
09.10.2008
1 003
3 156
0
Москва
Я что не имею право высказать свою позицию?
Или я должна молчать на ваши посты?
Кроме того, мне за сегодня поступило три жалобы на сообщения в вашей теме.
Правда, одна жалоба была на мое сообщение:)
Короче, на вас еще и жалуются и снова был этот пост от новичка:
"Мне почему то кажется Яна работает на эту контору..."
По второму кругу пойдем?

Уже такое было. Тема мною закрыта, мне не нужно минное поле в разделе с подозрительными постами и кричащими по любому поводу участниками: "режут, сленг и т.д.".

Последнее редактирование:

Юдж

Администратор
Команда форума
16.04.2008
5 557
15 209
113
Moscow
Ссылка не сохранилась? Мог бы посмотреть.
Возможно модераторы удалили (причины разные)

Юдж

Администратор
Команда форума
16.04.2008
5 557
15 209
113
Moscow
Миланка, да, есть такое, но скоро уже не будет.

• Like
Реакции: Миланка

яна11

Новичок
Шопоголик
17.10.2009
55
16
0
42
упуп
Просто я, у вас что больше слов нет кроме флуд, посты, боты...........вам словарный запас бы надо расширять а не модераторством заниматься, книжки почитайте или учиться пойдите в конце концов. я вас вообще с вашим сленгом тяжело понимаю и остальные думаю тоже.

• Like
Реакции: Вспышка

Миланка

Новичок
Шопоголик
09.02.2010
3 440
1 209
0
Полтава
Добрый день, всем шопоголикам! У меня такой вопрос назрел, вот в правилах значится такой пункт: 14. Запрещено размещать в сообщениях или подписи ссылки на свои страницы, блоги, социальные сети, и любые другие ресурсы, которые Администрация форума может посчитать за рекламу, или это обязательно должно быть согласовано с Администрацией форума. А ссылки на сайт IHERB- это согласовано с админами и модераторами? Или нужно иметь золотой статус, чтоб оставлять ссылки на другие сайты? Я ни в коем разе не намерена обсуждать действия модераторов, но у нас тут светит дискриминацией!!!

ksjunia

Новичок
Шопоголик
01.02.2010
642
348
0
Днепропетровск
ksjunia, а еще в правилах указано, что действия модератора не обсуждаются))

и кстати есть такое нарушение так и называется "заглавные буквы")

Я не обсуждаю Ваши действия, а задаю вопрос администратору в специально отведенной теме.

• Like
Реакции: Anes

Просто я

Новичок
09.10.2008
1 003
3 156
0
Москва

я думаю, за такие слова вас надо банить. вы уже "ухамились" совсем.
пусть администрация с вами разбирается. А "минус" в репутации работает? Проверила на вас.

IceMiracle

Новичок
Шопоголик
24.12.2008
93
114
0
Москва
Добрый день,
мелочь, но я принципиально за справедливость :)

1. Перехожу в форум по ссылке "ВСЕ вопросы о доставке" фрейма "Инструкции"на заглавной страничке форума.
Первое сообщение форума: "Доставка: виды, стоимость, скорость.
Прошу здесь размещать все свои вопросы касательно доставки, расчета ее стоимости и быстроты...."

2. Задаю вопрос про доставку.

3. В ответ получаю:
"Уважаемый(ая) IceMiracle,
Вы нарушили правила на форуме форум шопоголиков и совместных покупок, посредники в сша, европе, азии.

Причиной нарушения стало: Нетематическое сообщение/тема
-------
Количество баллов за нарушение: 1. "
-------

Оказывается эта тема только про ebay :ai:
Хотя в принципе мой вопрос мог относиться и к ebay, и к любой другой площадке/магазину, никакой специфики в вопросе не было.

Чтобы не было таких нарушений, достаточно переименовать ссылку "ВСЕ вопросы о доставке" на соответствующую действительности, например, "Ebay. Все вопросы о доставке" :ay:

Ссылка вводит в заблуждение, а вы баллите :(

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.