Почему я делаю покупки на iherb.com?

Avalanche

Новичок
Шопоголик
Спасибо большое за подробную инструкцию! :)
Я вот только не поняа 4$ - это за 1 кг получается?
И больше никакх накруток не будет?

Почему такая дешевая доставка?

Basja

Новичок
Шопоголик
26.03.2011
171
574
0
Львов.
Спасибо :ax:. Да, больше никаких накруток! Только не 1000 гр., а можна формировать посылочку до 1360 гр.!!!:yes:

Basja

Новичок
Шопоголик
26.03.2011
171
574
0
Львов.
А доставка такая дешевая, потому что в на Айхербе очень много покупателей из России, Украины и др. стран СНГ, вот они и постарались, чтобы доставка для нас была как можна дешевле. Конечно трека не дают, но я уже 6 посылок получила, все тьху-тьху доходит без проблем!

Basja

Новичок
Шопоголик
26.03.2011
171
574
0
Львов.
Да, все Virtuon подходят для оплаты в интернете.

Basja

Новичок
Шопоголик
26.03.2011
171
574
0
Львов.
Доброго времени суток!

Мне хочется поделиться с Вами одним замечательным магазинчиком, в котором каждый найдет что-нибудь полезное для себя.

:ay:.

Правда, когда я впервые его посетила, то неизвестные названия фирм и показавшийся неудобным интерфейс не способствовали развитию моей симпатии к этому магазину.

Мое мнение о iherb.com поменялось, когда я случайно "наткнулась" на этот форум. Где нашла о нем много полезной информации.
Спасибо его создателям и участникам!
Вот здесь, к примеру раздел хвастов, где участники форума выкладывают фото и впечатления от своих покупок на Айхербе.

Руководствуясь хвастами других я и совершила свои первые покупки - они здесь, после чего я получила свой код - HUQ910, каждый новый покупатель, который воспользуется им (или кодом др. участника форума), получит скидку 5$ при первом своем заказе с Айхерба!

Чего только нет в этом магазинчике - натуральная косметика ( средства по уходу за лицом, телом, волосами, зубные пасты и т.п.) безопасные средства по уходу за домом, товары для ухода за Вашими домашними питомцами, биологически-активные добавки, спортивное питание, просто вкусные вещицы и многое-многое другое...

Помню, как я сначала путалась в огромном количестве категорий товаров, поэтому рекомендую зайти вот сюда и поиск нужного Вам товара займет минимум времени!
Стоимость доставки из США всего 4-6$!

Но есть ограничения: ограничения, заказ должен быть не выше 80$ и не тяжелее 1840 гр.
Вес посылки до 1360гр. - доставка 4$
Вус посылки от 1360гр.-1840 гр. - доставка 6$
Сроки доставки в Украину 10-14 дней, посылку получаете в своем почтовом отделении.

Вы заинтересовались и хотели бы сделать покупку?
Уверена, Вы останетесь довольны!

Как покупать?

1. Зарегистрируйтесь.

Зайдите на iHerb, нажимаете на My Account (в правом верхнем углу). Вы увидите:

Смотреть далее

Введите свой e-mail в верхние две строки, а в нижние две введите свой пароль.
Если Вы хотите получать информацию о новинках и акциях, отмечатете YES и NO, если не хотите.
Подтверждаете создание аккаунта кнопкой Create account. Если у Вас возникли вопросы касательно регистрации, их можно задать в комментариях или же в этой теме.

2. Создайте заказ.

Выбираете интересующий Вас продукт и добавляете в корзину (Add to Cart), только не забывайте отслеживать вес посылки, который указан в меню корзины справа мелким серым шрифтом. Добавляйте продукты в Wish List, если не хотите потерять ссылку, но не планируете покупать данный товар сейчас. Потом Вы легко их найдете в Вашем "Списке пожеланий".

Смотреть далее

Так выглядит страница продукта.
Вы увидите среднюю цену на данный продукт в др. магазинах, цену в iHerb и % Вашей экономии.
В правом квадратике есть вес продукта в пункте shipping weight (серым цветом в граммах).
Возможно, что товар может отсутствовать на складе, тогда Вы увидите надпись - In stock: Nо. (См. скрин).

Смотреть далее

Тогда Вы можете добавить такой продукт в Wish List и попросить сообщить о его появлении в продаже, нажав Notify me. Когда продукт появится, Вы получите об этом письмо на e-mail.

Когда Ваш заказ сформирован, переходим в корзину:

blog_attachment.php

В это окошечко не забудьте ввести код для скидки , Вы сэкономите 5$ при первом заказе.
Вы можете ввести мой код HUQ910 или код кого-то другого на форуме. Только выбирайте код тех, у кого он так же прописан в профиле форума как "служебная информация".

После ввода кода, Ваша корзина будет выглядеть примерно так:

Смотреть далее

Дело в том, что у iHerb есть реферальная программа. То есть, используя чей-то код, Вы получаете свою скидку, он в свою очередь получает 4% от Вашего 1-го и последующих заказов (% начисляются за счет магазина, не за Ваш!). Так же Вы получите свой код после оформления первого заказа (найдете его в Вашем профиле в разделе iHerb Rewards).
Свой код после несложной процедуры согласования с администратором, Вы сможете разместить на этом форуме.
Когда кто-то воспользуется Вашим кодом, то Вы получите 4%, а тот человек у которого Вы брали код - 3% от Вашего реферала, и так 4 уровня. Баллы активируются через 30 дней, соответственно, с этого времени Вы сможете использовать их при заказе. Такое вот приятное поощрение.

Если корзина собрана - нажимаем Checkout, вводим свой адрес и данные карты для оплаты, включая CVV (это 3 цифры на обратной стороне карты), и жмем Place order. Готово! Заказы обычно отправляют в течении суток, а иногда и нескольких часов.
Способ доставки выбирать не нужно, он определится автоматически после ввода Вашего индекса. Для Украины, России и стран СНГ это только USPS.

Часто iHerb проводит разнообразные акции со скидками ( дешевеет или становится бесплатной доставка, либо увеличивается % от реффералов, либо покупая один препарат, Вы можете получить другой бесплатно, или с большой скидкой.
Поэтому делать покупки на Айхербе еще приятнее .

Следить за акциями можно вот здесь.

Внимание! Вы также можете положить в каждую Вашу посылку 1 бесплатный пробник, пробник можно выбрать самостоятельно здесь.

Спасибо огромное Всем, кто использует мой код HUQ910 :kissingyouuu:
С удовольствием отвечу на Ваши вопросы.

Приятных Вам покупок и отличного настроения!

Вложения

• 2011-04-22_224550.jpg
    2011-04-22_224550.jpg
    38,9 КБ · Просмотры: 2 867
  • 2011-04-22_230501.jpg
    2011-04-22_230501.jpg
    22,3 КБ · Просмотры: 2 847
  • 2011-04-22_232904.jpg
    2011-04-22_232904.jpg
    26,4 КБ · Просмотры: 2 845
  • 2011-04-22_234716.jpg
    2011-04-22_234716.jpg