Доброго времени суток!
Мне хочется поделиться с Вами одним замечательным магазинчиком, в котором каждый найдет что-нибудь полезное для себя.
.
Правда, когда я впервые его посетила, то неизвестные названия фирм и показавшийся неудобным интерфейс не способствовали развитию моей симпатии к этому магазину.
Мое мнение о
iherb.com поменялось, когда я случайно "наткнулась" на этот форум. Где нашла о нем много полезной информации.
Спасибо его создателям и участникам!
Вот здесь, к примеру раздел хвастов, где участники форума выкладывают фото и впечатления от своих покупок на Айхербе.
Руководствуясь хвастами других я и совершила свои первые покупки -
они здесь, после чего я получила свой
код - HUQ910, каждый новый покупатель, который воспользуется им (или кодом др. участника форума),
получит скидку 5$ при первом своем заказе с
Айхерба!
Чего только нет в этом магазинчике - натуральная косметика ( средства по уходу за лицом, телом, волосами, зубные пасты и т.п.) безопасные средства по уходу за домом, товары для ухода за Вашими домашними питомцами, биологически-активные добавки, спортивное питание, просто вкусные вещицы и многое-многое другое...
Помню, как я сначала путалась в огромном количестве категорий товаров, поэтому рекомендую зайти
вот сюда и поиск нужного Вам товара займет минимум времени!
Стоимость доставки из США всего 4-6$!
Но есть ограничения: ограничения, заказ должен быть не выше 80$ и не тяжелее 1840 гр.
Вес посылки до 1360гр. - доставка 4$
Вус посылки от 1360гр.-1840 гр. - доставка 6$
Сроки доставки в Украину 10-14 дней, посылку получаете в своем почтовом отделении.
Вы заинтересовались и хотели бы сделать покупку?
Уверена, Вы останетесь довольны!
Как покупать?
1. Зарегистрируйтесь.
Зайдите на
iHerb, нажимаете на
My Account (в правом верхнем углу). Вы увидите:
Смотреть далее
Введите свой e-mail в верхние две строки, а в нижние две введите свой пароль.
Если Вы хотите получать информацию о новинках и акциях, отмечатете YES и NO, если не хотите.
Подтверждаете создание аккаунта кнопкой
Create account. Если у Вас возникли вопросы касательно регистрации, их можно задать в комментариях или
же в этой теме.
2. Создайте заказ.
Выбираете интересующий Вас продукт и добавляете в корзину (
Add to Cart), только не забывайте отслеживать вес посылки, который указан в меню корзины справа мелким серым шрифтом. Добавляйте продукты в
Wish List, если не хотите потерять ссылку, но не планируете покупать данный товар сейчас. Потом Вы легко их найдете в Вашем "Списке пожеланий".
Смотреть далее
Так выглядит страница продукта.
Вы увидите среднюю цену на данный продукт в др. магазинах, цену в
iHerb и % Вашей экономии.
В правом квадратике есть вес продукта в пункте
shipping weight (серым цветом в граммах).
Возможно, что товар может отсутствовать на складе, тогда Вы увидите надпись - In stock: Nо. (См. скрин).
Смотреть далее
Тогда Вы можете добавить такой продукт в
Wish List и попросить сообщить о его появлении в продаже, нажав
Notify me. Когда продукт появится, Вы получите об этом письмо на e-mail.
Когда Ваш заказ сформирован, переходим в корзину:
В это окошечко не забудьте ввести код для скидки , Вы сэкономите 5$ при первом заказе.
Вы можете ввести мой код
HUQ910 или код кого-то другого на форуме. Только выбирайте код тех, у кого он так же прописан в профиле форума как "служебная информация".
После ввода кода, Ваша корзина будет выглядеть примерно так:
Смотреть далее
Дело в том, что у
iHerb есть реферальная программа. То есть, используя чей-то код, Вы получаете свою скидку, он в свою очередь получает
4% от Вашего 1-го и последующих заказов (% начисляются за счет магазина, не за Ваш!). Так же Вы получите свой код после оформления первого заказа (найдете его в Вашем профиле в разделе
iHerb Rewards).
Свой код после несложной процедуры согласования с администратором, Вы сможете разместить на этом форуме.
Когда кто-то воспользуется Вашим кодом, то Вы получите
4%, а тот человек у которого Вы брали код -
3% от Вашего реферала, и так 4 уровня. Баллы активируются через 30 дней, соответственно, с этого времени Вы сможете использовать их при заказе. Такое вот приятное поощрение.
Если корзина собрана - нажимаем
Checkout, вводим свой адрес и данные карты для оплаты, включая CVV (это 3 цифры на обратной стороне карты), и жмем
Place order. Готово! Заказы обычно отправляют в течении суток, а иногда и нескольких часов.
Способ доставки выбирать не нужно, он определится автоматически после ввода Вашего индекса. Для Украины, России и стран СНГ это только USPS.
Часто
iHerb проводит разнообразные акции со скидками ( дешевеет или становится бесплатной доставка, либо увеличивается % от реффералов, либо покупая один препарат, Вы можете получить другой бесплатно, или с большой скидкой.
Поэтому делать покупки на Айхербе еще приятнее .
Следить за акциями можно
вот здесь.
Внимание! Вы также можете положить в каждую Вашу посылку
1 бесплатный пробник, пробник можно выбрать самостоятельно
здесь.
Спасибо огромное Всем, кто использует мой код
HUQ910
С удовольствием отвечу на Ваши вопросы.
Приятных Вам покупок и отличного настроения!