Marianto, Именно этих моделей. И не будет этих точно т.к из 2011 коллекции. Ты пасатри прайсы под скрытым текстом в первом посте что есть и какие размеры.
Так это вообще не поняла))))))Здавствуйе! Я живу в дргом гроде, оргаизатор Мария мне мой купальик по почте вышлит?
Имя фамилию этого вот вот вот???)))
Девочки на америю, блу бай и даведа завтра утро скину заказ поставщику по жолидону в конце недели.
MarDovochka86 добавил 17.04.2012 в 11:36
да пуш ап. ППо размерчекам к вечеру отпишусь!
Так это вообще не поняла))))))
Да наличие актуально. Из коллекций 2012 года только пока amarea. Остальные фирмы подвезут позже.
америя идет полноразмерная не маломерит.УУУХ ты!!!!!! Маришкин, молодец!!!
мне тогда можно первую Амарею за 1350, а вот размер мммммммммм, давай на 46 что ли.....а то вдруг не влезу в 44 (у меня низ 44 а вот с верхом проблемка) блин и купов Амареевских нету в гардеробе Девочки, у кого есть Амарея- купы большемерки или обычные???
а вы выздоравливайте с малявочкой!!! не время болеть!!! на улицу весна хочет прийти уже, солнышко светит!!!
Приветик приветик) 087 На В где то идет.Марина, какую замечательную закупку Вы открыли) Подскажите плз по модели Amarea 087 ( это 2012 г) - он подойдет на размер груди между B и C?
Леночка по поводу договариваюсь со вторых поставщиком) Как все будет подтверждено сразу все расскажу!Марин, поставь меня пожалуйста на Amarea 087 р. 44 - 1400 р (087_BIKINI_MAXIPUSHUP_FERRETTO_COULOTTE)
Я ещё сегодня порою, посмотрю, скорее всего ещё закажу чего-нибудь. Можно тебе прислать свои координаты в личку? а то ящик зависает
А можно заказывать то, чего нет в прайсе в первом посте?
И про Jolidon я не совсем поняла. Например, модель F 1700, там написано Push up XS-XL B XS-XL C . Если B или C - это размер чашки, то XS-XL - размер трусиков? Нужно указывать размер верха и низа?
Аромашка, 3тыс. руб.) Сча пойду и се выберу)