Playboyshop.com - оф. сайт-магазин бренда PLAYBOY

Yulevna

Активный пользователь
Шопоголик
17.01.2009
461
130
43
Moscow
ну если в шипиту заказывали, то туда и отправили :)

Ну я уже писала,как он адрес сократили:( Надеюсь прийдет...
УПСом отправили,Shipped To: TORRANCE, CA, US.Надеюсь,разберуться :sclerosis:
Так как у меня уже виш лист на сайте ломится от сейловых зайцев! :)
Осталось только в шипито доставить.Хотя я понятия не имею,что там делать дальше,но,думаю,разберусь,там в топике столько всего,я уже конспектирую!:):yes:

Yulevna

Активный пользователь
Шопоголик
17.01.2009
461
130
43
Moscow
Приполз мой первый "кроличий" заказ.:yes::bd:
Спасибо _kisa_ за помощь!:ax:
Со всеми доставками-переправками вещь,купленная на сейле вышла где-то 800руб.,точь-в точь в бельевом магазине "Бюст*е" стоят 4550руб :ai:
Все понра.:yes::)
Жду доставки следующего более крупного заказа :secret: :)

Вложения

• DSC05083.JPG
    DSC05083.JPG
    24,4 КБ · Просмотры: 31

Kiss-a

Новичок
Шопоголик
09.09.2008
547
818
0
39
Москва
Приполз мой первый "кроличий" заказ.:yes::bd:
Спасибо _kisa_ за помощь!:ax:
Со всеми доставками-переправками вещь,купленная на сейле вышла где-то 800руб.,точь-в точь в бельевом магазине "Бюст*е" стоят 4550руб :ai:
Все понра.:yes::)
Жду доставки следующего более крупного заказа :secret: :)

а сколько примерно доставка вышла???

Yulevna

Активный пользователь
Шопоголик
17.01.2009
461
130
43
Moscow
а сколько примерно доставка вышла???

Ну я отсылала самой дешевой почтой.За этот заказ с услугами шипиту заплатила 20долл.Дошло ровно за 3 недели:yes: (Ну+1 неделю еще шло по Америке,в общем месяц в целом)

Kiss-a

Новичок
Шопоголик
09.09.2008
547
818
0
39
Москва
а почему так дешево вышло? там самые дешевые кофты на сейле 20 долл почти стоимость вашего заказа???

Yulevna

Активный пользователь
Шопоголик
17.01.2009
461
130
43
Moscow
а почему так дешево вышло? там самые дешевые кофты на сейле 20 долл почти стоимость вашего заказа???

Ну,когда я брала,там цены ниже были и ассортимент побольше(с сейла).В общем заказ с доставкой был 116+20за шипито,делю на 6 и умножить на курс-приблизительно 800руб.за вещь.
Может я не очень поняла ваш вопрос,но шипито-это не посредник,он процент не берет от заказа-только транспортировка и небольшой процент от нее:yes:
Или что не понятно?:ah:

Kiss-a

Новичок
Шопоголик
09.09.2008
547
818
0
39
Москва
Ну,когда я брала,там цены ниже были и ассортимент побольше(с сейла).В общем заказ с доставкой был 116+20за шипито,делю на 6 и умножить на курс-приблизительно 800руб.за вещь.
Может я не очень поняла ваш вопрос,но шипито-это не посредник,он процент не берет от заказа-только транспортировка и небольшой процент от нее:yes:
Или что не понятно?:ah:

все это я вас неправильно поняла:)я думала 800 за весь заказ-а не вещь:)поэтому и удивилась:ah:

Yulevna

Активный пользователь
Шопоголик
17.01.2009
461
130
43
Moscow
Пришла моя вторая "кроличья" посыль! :)
Но не без неприятного сюрприза-заявленная на сайте 100%шелк пижама http://www.playboystore.com/nshop/p...section=&groupName=PlayboyALLPajamas&both=yes
оказалась в реале 100%полиестер! :aq: При чем это был самый дорогой пункт моей сейловской покупки-20 долл. Мне такой и бесплатно не нужно! :( Я ее,конечно,померила, просто ужас-жаркая, неприятная. Вот такой обман на сайте.
Так же,именно под маркировкой "Плейбой" только хлопковые вещи и спортивная одежда :yes: Все белье (эротика :ah:)-другая фирма,думаю, то же,что и на амиклубе-кутесигел продается. Хотя качество именно синтетики отличное-мягкое некусачее :yes: Украшает :ad::ah:
Велюровая худи-просто супер :thumbup:,отличное качество (на вид),мне как "коллекционеру"-любителю велюра это приятно.
В общем, уменя теперь кучища кроличьих штанов,шортиков,футболок-маек,пижамок! Все хлопок,качество суперское! :yes:
Интересно,что все это же продают на сайте дороже,даже и с подписью сейла:ai: Коллекция вообще не поменялась

kitiiii

Новичок
Шопоголик
28.10.2008
62
54
0
а вы через посредника заказывали?

MariaGirl

Новичок
Шопоголик
16.10.2009
810
448
0
Россия
www.playboyStore.com

Подскажите пожалуйста, как зарегистрироваться на этом сайте?:)