Платья! И только платья! - ТЕМА НЕ ДЛЯ ПОИСКА

veronika777

Новичок
Шопоголик
25.10.2013
1
0
0
Харьков
Девочки,кто видел или заказывал вязаные платья длиной 90см и больше,дайте ссылку

olyusya1983

Новичок
Шопоголик
30.03.2012
75
259
0
Запорожье
Девочки, кто-нибудь покупал или видел вживую платишко

Как сидит пофигуре?действительно шелк?

Последнее редактирование:

anna090584

Новичок
Шопоголик
18.04.2012
50
406
0
Кропоткин
Девочки , ищу такое платье как на картинке слева розовое , может есть на тао не знаю точно.Помогите. Может кто знает какая марка

Бело4ка_13

Душа компании
Шопоголик
20.01.2013
82
2 000
83
Гомель
Кто покупал такое платье или видел на человеке, в хвасте - ткните моя пожалуйста туда... нравится...
T1iN17XddXXXX3kDUZ_033623.jpg_310x310.jpg

Gercoginya

Новичок
Шопоголик
07.03.2010
656
463
0
Москва
Девочки, а подскажите, есть у кого в заначках нарядные платья... на НГ на корпоратив (уже начинаю готовится)))), можно в пол... но такие чтобы прям ах... роскошные чтобы были... не вульгарные вечерние платья... можно и до колен, но чтобы именно было для праздника... не на каждый день... Заранее всем огромное спасибо!!!

Natalize

Новичок
Шопоголик
полиэстер - синтетическое волокно, но схоже с хлопком. Спандекс - тоже синтетика ... для "растяжки", эластичная такая ткань.
На весну брала подобное, облегающее. Садится по фигуре. На лето всё таки, наверно, жарковато... если ещё и в облипочку брать
но платья красивые (в подробнее не заглядывала, что там, может совсем не то, что на главных фото) и не дорогие. Я бы взяла одно на пробу)))

----
ааа, это КаренМилен. Да, да, брала. Они по фасону за такую цену очень отличаются от того, что заявлено. По качеству было отличное. Но я у другого продавца брала. В итоге довольна всё равно

Я видела в отзывах на покупательнице одно платье, так просто отлично. Цена вообще сказка. Единственный вопрос в ткани, нашла одно хлопковое, и в другой темке видела на девочке - отлично. Попробую что взять.

• Like
Реакции: Мамаська

Ася82

Душа компании
Шопоголик
22.11.2011
132
574
93
Южный Урал
Вот, девочки, брала себе такое платье год назад, фиолетовое (в 1 хвасте есть), выкупалось в два раза дороже, чем сейчас, точнее на него сейчас скидка хорошая. У нас в городе в торговом комплексе подобное за 4,5 тыс.руб видела :ai:, а качество кружева хуже. мне оно оч.нравится, правда я с размером пролетела :bu:, но ушила по себе. отлично смотрится :haha:. чей стиль, берите, тем более за такую цену :yes:
http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.1.3-8881895016.4.UC2vvC&id=19297964926&

• Like
Реакции: ALIKS, olchon и lesynia

katarinka7

Новичок
Шопоголик
27.08.2013
13
4
0
Кольчугино
Скажите,а на какие параметры вы брали платье и рост.Я на это платье тоже давно глаз полажила..:ax:

платье идет в размер , по длине она на рост 170 коротковато, но носить можно, кто как любит
)))

ЛинаТаобао

Новичок
Шопоголик
км платья

девочки, так что делать с платьями КМ???? рост 168 вес 68 Г96Б104. влезу в 14 или лучше 16 брать? и правда что они короткие приходят а не как на моделях по колено???