Письмо Веснушке!)

ksds

Новичок
Шопоголик
04.10.2012
437
7 719
0
Украина
Привет Веснушки!:haha::haha:

Меня зовут Ксения, и мне уже 24 года (точнее 26, но после 25 я решила считать в другую сторону :ag: ) Я всё еще учусь, видимо просто 5 лет отучится в университете для меня, оказалось мало, и я пошла в аспирантуру. Правда это событие совпало с рождением моей дочурки Настасьи, так что теперь я воспитываю дочурку и параллельно пытаюсь писать что-то умное :yes:

На Новый Год мы получили замечательный подарок в виде своего жилья, так что теперь мы делаем ремонт и приводим всё в порядок. Буду рада любым бездулашкам для квартиры, я это просто обожаю:aj:))

А еще, как и все девочки, я обожаю шопинг, это моя болезнь. Главное, что бы было, куда это всё складывать)) Но тут муж с барского плеча отдал кладовку мне для гардеробной :clapping: и бесконечного количества обуви, сумок и шарфиков :shopping-007:)))) А себе отвоевал балкон для кабинета))) Так что, всё по-честному))

На самом деле, любой подарок от веснушки будет замечательным! Ведь главное, это внимание! :ax:

Всем приятных покупок, хорошего настроения и волшебного праздника!:party:

З.Ы. А вот наш первый Новый Год с Настасьей)

Ольга Я!

Лучший Хелпер 2013
Шопоголик
17.02.2012
522
43 045
0
Минск
Какая дочка-куколка у Вас растёт!!!!!
Вот не могу мимо маленьких красивеньких деток пройти. Крепкого здоровья и растите на добрую зависть всем окружающим!

liones

Душа компании
Шопоголик
12.06.2010
270
1 275
93
42
РФ
ангелочек!!!лапатулька:)растите здоровыми и счастливыми!!!