Письмо Снегурочке/Дедушке Морозу (2012)

lyulia20

Новичок
Шопоголик
24.01.2010
6 208
3 101
0
Калининград
Дорогой Дедушка/Снегурочка!:ded_snegurochka2:
Я весь год старалась быть послушной! Но однако мне в этом году было очень тяжело и сложно... Високосный год стал для меня традицией - преодоление трудностей, получение опыта..:(
В начале года у меня были проблемы с мужем.. Имея маленького ребенка (2 месяца) и ребенка чуть постарше (8 лет), жизнь складывалась не лучшим образом.. В общем за этот год мы расходились трижды, и вновь сошлись (это не может не радовать, у детей должен быть папа, у жены - супруг..)
В Мае месяце брат по неосторожности мне сломал машину.. Пришлось менять двигатель, она у меня до сих пор в ремонте.. (То денег нет, то еще что-то..)
Являясь организатором закупок, и тут прошло ни все гладко.. Несколько посылок терялись.. С одной закупкой, до сих пор не ладно - хоть стреляйся..
В семье постоянно сюрпризы, то брат в больнице, бабушка стала лежачей...
Поэтому просто прошу подари мне кусочек счастья.. Хочу в след. году быть просто счастливой женщиной, не видя проблем, забот и хлопот, разве что только приятных.)
Еще кошка родила - куда девать 5 котят? :ai:
Что касается о конкретных предпочтениях, так наверное сама не знаю... Скажу что не хотела бы по определенным причинам. Не хочу косметику, т.к не вся подходит, сувениры - ими заполнен весь дом. Я не сладкоешка - предпочтение отдаю колбасе и мясу.) Не понимаю подарков ручной работы... Возможно потому, что ими задарили в детстве.. Сувениры с символикой разных городов тоже не понимаю, считаю, что сама себе должна привезти такого рода сувенир побывав где-то... Хотя к сожалению, за все мои годы нигде толком не была..
Спасибо за то, что посетил мою страничку.:haha:
Тебе хочу тоже пожелать огромного счастья в наступающем году!:big_smiles_67:

P.S.: О муже - 28 лет, работает в сети розничных магазинов бытовой техники. Любит сладкое, курит, не гуляет в больших компаниях - домашний человек.

P.P.: О дочке - 8 лет, учится в 3 классе, любит петь и танцевать, любит мультики и компьютерные игры. Не играется в куклы практически, больше любит гулять и рисовать маму.)) .. :ag: