Глубокоуважаемый Дед Мороз
!
Отношения у нас с тобой не сложились с самого моего рождения, то есть 24 года назад. Помнишь, как я хотела в 3 года Самокат, а ты подарил мне куклу? а в 5? Когда я хотела компьютер, а ты опять подарил мне куклу? Или в 7? Я просила у тебя нинтендо, а ты подарил его моему старшему вредному брату?
Поэтому в этом году я попрошу исправиться и подарить то, что мне на самом деле нужно. Я люблю сюрпризы, поэтому просто напишу о себе и своих интересах. Мне 24 года, работаю на 3 работах по совместительству: учитель, программист и специалист по кадрам и одновременно нахожусь в отпуске по уходу за ребенком - сынулька Матвей, к Новому Году нам будет 5,5 месяцев (будем рады красивенькому костюмчику например). Пока что не очень любим играть, а любим висеть у мамы на руках постоянно, и привлечь нас можно только яркими игрушками антистресс, ну знаете такие с шариками - очень любим их грызть-кидать-драть (2 штуки разодрали в клочья
).В середине 2013 года другой Дед Мороз, он же Санта, он же Святой Николаус (по совместительству наш папа) подарит нам новый большой дом. А сейчас мы живем с родственниками и ждем сего счастливого момента. Не пью и постоянно худею. Не люблю всякие пылесборники и бесполезные вещички, ввиду того, что нет места куда их ставить, да и дом не наш.. Увлекаюсь веб-дизайном. Всю свою сознательную жизнь провела за компьютером и продолжаю это делать. Не люблю всякие побрякушки типа бижутерии, ибо фанатка настоящего белого золота) Не пользуюсь никакими кремами да и косметикой только в исключительных случаях) я за естественность) на цитрусы - аллергия, хоть и безумно люблю мандарины (но не дари мне это лакомство пожалуйста-ребенок на естественном вскармливании и нам это противопоказано(((
Ну вот вроде и все.
Счастливого Наступающего Нового Года!
!Отношения у нас с тобой не сложились с самого моего рождения, то есть 24 года назад. Помнишь, как я хотела в 3 года Самокат, а ты подарил мне куклу? а в 5? Когда я хотела компьютер, а ты опять подарил мне куклу? Или в 7? Я просила у тебя нинтендо, а ты подарил его моему старшему вредному брату?
Поэтому в этом году я попрошу исправиться и подарить то, что мне на самом деле нужно. Я люблю сюрпризы, поэтому просто напишу о себе и своих интересах. Мне 24 года, работаю на 3 работах по совместительству: учитель, программист и специалист по кадрам и одновременно нахожусь в отпуске по уходу за ребенком - сынулька Матвей, к Новому Году нам будет 5,5 месяцев (будем рады красивенькому костюмчику например). Пока что не очень любим играть, а любим висеть у мамы на руках постоянно, и привлечь нас можно только яркими игрушками антистресс, ну знаете такие с шариками - очень любим их грызть-кидать-драть (2 штуки разодрали в клочья
Ну вот вроде и все.
Счастливого Наступающего Нового Года!