Письменные обращения в VS

alenka_gus

Новичок
Шопоголик
05.04.2013
45
10
0
Ярославль
Подскажите как написать письмо, мне отменили 2 бэка потому что денег на карте не было. Как написать что они отправили эти заказы и сняли карты деньги.

china79

Новичок
Шопоголик
18.03.2011
279
54
0
Москва
Девочки, а кому-то в последнее время удалось сделать price adjustment? Не клиранс...

Velory

Новичок
Шопоголик
24.05.2012
4 257
4 266
0
СТМ
Marussja, ну они, наверное, во время телефонного разговора и объяснят. Видите, они не хотят отвечать письменно на этот вопрос...

Velory

Новичок
Шопоголик
24.05.2012
4 257
4 266
0
СТМ
AsyaNova, напишите на это письмо, что доставка от вас будет дороговатой, спросите, что они порекоммендуют в этой ситуации и подождите, что ответят.

• Like
Реакции: Мафа

Nata_K

Новичок
Шопоголик
Девочки, заказала экспрессом 22.06, 23.06 - отправили, но подтверждение с треком на почту не пришло до сих пор. И письма с просьбой заполнить фио и паспорт.данные тоже нет..Что делать? Помогите, пожалуйста, переживают, что заказ вообще потеряется:(

Девочки, я в панике, письмо так и не пришло.Я завтра уже получу экспресс заказанный за день до этого заказа, т.е. 21.06. , а этот безвести пропал..Очень вас прошу, подскажите, пожалуйста, что написать ВС?

Прекрасная))

Новичок
Шопоголик
01.03.2013
87
17
0
Киев
Не подскажите как откорректировать письмо.нашла письмо для снятия денег за дубли посылки.
Customer#...
Order#...

Thank you for sending me a replacement parcel. But I have received the lost parcel (order#...dated...) too, and would be glad to keep it. If it is possible, please deduct the respective amount from my Mastercard/Visa account

Thank you so much in advance

а у меня ситуация.посылки не было месяц.я написала на почту о возврате денег за потерянную посылку.и после 5 дней мне вернули деньги.и в тот же день приезжает моя потеряшка((хочу что б сняли за нее денежку и не знаю как правильно написать.спасибо за помощь.

modern_belka

Новичок
Шопоголик
13.12.2012
5
0
0
Тюмень
Девочки, а подскажите мне неопытной, как написать письмо ВС с просьбой узнать что с моим заказом? Заказ до сих пор мне не пришел, а прошло уже получается более 2 месяцев.
Кажется, что просто, но я почитала форум и не нашла такого простого)) А с англ не очень дружу((

Мафа

Супер Модератор
Команда форума
13.05.2010
12 117
22 345
113
Тверь
Жанет, посмотрите в шаблонах - сссылка в 1 посте.

slezka84

Новичок
Шопоголик
23.03.2011
640
1 128
0
-
NATA08, если у вас заказ всего на 192 долл, то долны были снять 192-30-10+46,99=198,99. Кажется, кто-то уже писал про такое, это какая-то проблема с сайтом. посмотрите, сколько реально заблокировали денег, если 341,78, то надо срочно писать, а лучше звонить:yes:

Прекрасная))

Новичок
Шопоголик
01.03.2013
87
17
0
Киев
Помогите. захотелось мне сумку из акции 10 за 50. внесла код внесла средства. АААА там катастрофа подтвердила заказ и получилось у меня на 334,98 уе. а после подтверждения увидела что два скраба будут один Backordered 10/23/2013 а второй 11/20/2013,помогите что делать.сейчас сняли денежку и сняли меньше((( 323,18 получается посчитали по 6 уе,это я теперь без сумочки буду.и без скрабов???? правильно!!!!!!помогите пожалуйста что делать(((можно как то написать письмо или что сделать что б дописать 2 на замену или дополнительно два средства.И скабы что будут позже за них потом денежку снимут или не пришлют вообще.

Puffin

Новичок
Шопоголик
08.03.2012
2 555
5 116
0
Нижний Новгород
Manuasha,
Dear Sir/Madam,
Customer #...(ваш номер клиента)
Return order #...(номер заказа для возврата, посмотрите в аккаунте)

I think that there is a mistake. My records show that I purchased item #...(артикул топа) as part of order #...(номер заказа, из которого топ) at $31.6, not at $16. Could you kindly recheck this and help me in this matter?

Velory

Новичок
Шопоголик
24.05.2012
4 257
4 266
0
СТМ
Alenochka22, ну так и напишите, что в истории заказов не отображаются заказы. Ну то есть, что еще вообще у вас нет этой истории... Можете фразу скопировать, что на сайте висит, о том, что "в данный момент вы не можете увидеть историю заказов, свяжитесь с нами по тел..." и прибавьте, что у вас уже год такая ситуация.

• Like
Реакции: Alenochka22

Zulfiya23

Новичок
Шопоголик
08.02.2013
72
414
0
А***
ой мой английский оч плох:ah: спасиб Velory за перевод:ax:
Вы сильно не расстраивайтесь)), у меня была такая ситуация, когда также посылка вернулась назад и они автоматически отправили мою посылку обычной почтой. Тогда у меня был крик души, как тааак, я им писала в чат, как вы без моего ведома отправили посылку стандартом, типа оно мне надо ит.д. и т.п.НО.. все мои так сказать переживания по поводу того, когда она придет, сколько теперь ждать и хуже всего это телепаться на почту, а нет, все вышло гораздо проще. Через две недели,звонит мне курьер и говорит я вам принес посылку, я была вообще в недоумении, что за посылку, вообщем отправили мне посылку стандартом EMS, пришла быстро за 2 недели, никаких проблем, и прямо на дом, может и вам также доставят, и Викуся порадовала, вернули мне 20 баков за экспресс и еще бонус подарили на 100 баков. ))

• Like
Реакции: Puffin

KrisMer

Душа компании
Шопоголик
23.12.2010
362
1 100
93
РФ
и как им написать теперь что одна сумма была заблокирована 24,а второй раз эта же сумма заблокирована 25 ночью,т.к. был изменен цвет плавок через лив чат?Или сумма автоматически вернется на карту?

Ylya)

Новичок
Шопоголик
08.12.2011
164
107
0
Девочки нужен совет, заказ сделала 2 недели назад на VS. несколько вещей подешевели, написала им письмо о разнице цен и добавила могли бы они выслать вещь на эту сумму(указала артикул и т.д) в ответ они мне написали мол высылаем чек. по опыту прошлого года они без проблем высылали вещь вместо денег, а сейчас ни в какую.. есть ли смысл еще раз им напомнить, что я хочу вещь вместо чека..

Velory

Новичок
Шопоголик
24.05.2012
4 257
4 266
0
СТМ
ТатьянкаП, ну да, высылают замену, только в первом письме говорится, что замена за полученный вами брак, а во втором-за то, что вы, якобы, не получили эту вещь. Но, это, вероятно, влияние праздников :ag: Брак оставьте на память.:)

Follow

Новичок
Шопоголик
07.11.2011
490
1 279
0
Russia
Lisyonochek, надо возвращать - просто пришлите им копию чека с суммой отправки(не бойтесь, это не очень то и дорого:yes:), и они вам переведут деньги за доставку!..

• Like
Реакции: Lisyonochek