Подскажите как написать письмо, мне отменили 2 бэка потому что денег на карте не было. Как написать что они отправили эти заказы и сняли карты деньги.
Девочки, заказала экспрессом 22.06, 23.06 - отправили, но подтверждение с треком на почту не пришло до сих пор. И письма с просьбой заполнить фио и паспорт.данные тоже нет..Что делать? Помогите, пожалуйста, переживают, что заказ вообще потеряется
Вы сильно не расстраивайтесь)), у меня была такая ситуация, когда также посылка вернулась назад и они автоматически отправили мою посылку обычной почтой. Тогда у меня был крик души, как тааак, я им писала в чат, как вы без моего ведома отправили посылку стандартом, типа оно мне надо ит.д. и т.п.НО.. все мои так сказать переживания по поводу того, когда она придет, сколько теперь ждать и хуже всего это телепаться на почту, а нет, все вышло гораздо проще. Через две недели,звонит мне курьер и говорит я вам принес посылку, я была вообще в недоумении, что за посылку, вообщем отправили мне посылку стандартом EMS, пришла быстро за 2 недели, никаких проблем, и прямо на дом, может и вам также доставят, и Викуся порадовала, вернули мне 20 баков за экспресс и еще бонус подарили на 100 баков. ))ой мой английский оч плох спасиб Velory за перевод