Доставка RU pinkbasis.com - аналог amiclubwear

Фортуна

Новичок
Шопоголик
09.02.2011
280
767
0
UA- Кд
а кто знает, как у них с размерами?
посылки с треком отправляют?для Украины только Regular Standard Shipping

Последнее редактирование:

муррр

Новичок
Шопоголик
04.07.2011
94
10
0
Fe-city
поскажите, как отследить заказ. захожу в личный кабинет - нажимаю отслеживание - пишет: Ошибка: Отслеживание информации в настоящее время не доступно. Пожалуйста, свяжитесь с нами для получения дополнительной информации или напишите нам по адресу support@pinkbasis.com

MatyaC

Новичок
Шопоголик
25.02.2011
924
1 866
0
Россия
Счастливая_Я, да при регистрации мне 500 поинтов дали, плюс 75 за заказ на 75 долларов. Вот только куда их тратить и чему они эквивалентны не понятно, надеюсь сообща разберемся ;)
Вот, вдогонку, нашла:
Каждые 100 поинтов=1$
Каждый потраченный доллар приравнивается 1 поинту
Накопленные поинты можно тратить на покупочки на пинке, ну и тут как их собстевнно можно получить:

Смотреть далее

MatyaC

Новичок
Шопоголик
25.02.2011
924
1 866
0
Россия
Счастливая_Я, а где купоны нашла, никак не могу найти :(

nattttt

Новичок
Шопоголик
17.05.2012
33
22
0
*
у них по-моему подорожала доставка :(
за первую вещь в корзине: если это платье 16,99, если туфли 33,99, если ботинки 38,99 и потом за каждую пару по 10 баксиков прибавляет.:(
кстати появилась UPS, вообще бешеная какая-то:ai:
megotigra, если с поясами, то в описании пишут, что пояс в комплекте (напр. BELT INCLUDED!)

муррр

Новичок
Шопоголик
04.07.2011
94
10
0
Fe-city
всё утро не могу зайти на сайт... пишет браузер не может открыть стр, ни мозила ни хром...
весь день никто не может на сайт зайти....

муррр

Новичок
Шопоголик
04.07.2011
94
10
0
Fe-city
1.туфельки платформа, понравились. 38,5 на 39 как раз
2.рыжие, в размер вроде. нормальные, ничего плохого не скажу, тряпочка, конечно, но смотрятся прилично.

муррр добавил 09.07.2012 в 10:36

3. белые. средней паршивости... лучше б были кожзам, чувствую этот материальчик ненадолго, обтянуты какой-то резиной что ли... но на ноге красиво. 38,5 на 39 гуд
4. малиновые реальный цвет как на фото - яркие.38,5 на 39рус (26см)

что крайне не порадовало - модель №1 - заказывала похожую модельку, с закрытым носом и расцветкой... выслали их.
ну и приехали все в 1й коробке, коробки из под обуви - свернуты, а обувь завернута в бумагу и натромбовала в ящик. т.е каждая пара без своей коробки - всё в кучу. естественно, на белых поцарапался каблук, на малиновых тож царапина... нах так делать, ну ясно же, что дефекты появятся при пересылке....

• Like
Реакции: megotigra

Naso4ek

Лучший Хелпер 2013
24.11.2009
13 975
17 978
0
Россия
листик, с форума уже получали, значит отправляют :) к тому же у них написано про международную доставку

• Like
Реакции: муррр

$Svetik$

Новичок
Шопоголик
18.05.2012
46
4
0
Тобольск
Девочки, а считаэт в евро или баксах доставку и ваще цены сайта?

$Svetik$ добавил 02.06.2012 в 12:13
а размеры смотреть в US или в UK?

MatyaC

Новичок
Шопоголик
25.02.2011
924
1 866
0
Россия
муррр, Катя, у меня тоже так, видимо их сайт глючит, ты скопируй трек номер он в этой табличке в формате CJ.........US, и попробуй на edost.ru

• Like

муррр

Новичок
Шопоголик
04.07.2011
94
10
0
Fe-city
первая посылочка в пинка. ну ниче, более менее. дошла дней за 25.... в центрально-черноземный район... нормальные. в размер
маломерки ан 38 8,5 маловаты, жмут. на 4.

38,5 на 39 как раз. модель интересная, исполнение -фу! это даж не кожзам, это тряпка какая-то прорезиненная..

муррр добавил 25.06.2012 в 22:01

• Like
Реакции: Anna-bell

$Svetik$

Новичок
Шопоголик
18.05.2012
46
4
0
Тобольск
Всем привет! Девочки я тоже поклонница ами :yes:
Вот тоже теперь этот сайт заинтересовал, если доставка действительно дешевле.....ассортимент на обувь вроде не плохой, выбрать вполне можно..
Но, дело не в этом.
Я полный профан в ин.закупках но, тем не менее хочется научится зделать самостоятельно покупки с этого сайта, а то я больная на обувь :bu:

Lapule4ka

Новичок
Шопоголик
13.03.2011
5 227
2 545
0
Москва, Марьина Роща
$Svetik$, нет тут больше вес, выше доставка.
муррр, у меня как твои третьи розовые с амика, качество шик, как реальная замша, уж не знаю то ли у нас разные представления качества, то ли на пинке хуже качество. Я их пристраиваю со слезами...т.к. тяжело с маленьким на таких каблуках высоких(( размер 38.
picture.php

Девчат ко мне посыль выехала, расскажу как получу)

• Like

муррр

Новичок
Шопоголик
04.07.2011
94
10
0
Fe-city
Девочки, а как оплачивать через пайпал?
Еще интересует вот какой вопрос: - есть ли скидка при большом заказе? Установлен ли лимит для начала действия скидок, может есть бесплатная доставка от какой-то суммы?

через ПП оплачивать как обычно, нужно привязать карту к системе пп, при оформлении заказа выбрать пункт оплаты через пп, автоматически выбросит на нужную страницу.
доставка платная, зависит от количества, посчитать всё можно в корзине, имитируя заказ

муррр добавил 11.06.2012 в 11:05
муррр, Катя, у меня тоже так, видимо их сайт глючит, ты скопируй трек номер он в этой табличке в формате CJ.........US, и попробуй на edost.ru

нечего не выходит....((
я правильно поняла, они обычной почтой высылают?

• Like
Реакции: $Svetik$