Lana1972, так я и не говорю)) Я просто о том, что подобная незаконная деятельность имеет место быть, и не стоит её оправдывать маленьким масштабом, с ней нужно бороться, но не за счёт простых покупателей.
Lana1972, малый незаконный бизнес, вот так будет правильнее. Почему я получая свои три копейки зарплаты должна отстегнуть 13%, а представители этого "малого бизнеса" нет? Так я хотя бы что-то полезное делаю, а не "купил за копейку - продал за рубль"!
Да один из проворотов недавних, цены на новостройки трешки от 70 кв.м. в Новой Москве или даже в Москве но на окраине, для депутатов госдумы цены снизили до 700 тыс. р. Неплохо, так!?MARiSOLька,
Конечно !! Его просто "потеряют" ))))) Как это часто бывает ...(( И концов нет. Везде люди живые работают .
А с другой стороны- ну что , что ноутбук ?? Подарок !! Да, в коробке, для сохранности. 50 $ ? да, купил знакомый на распродаже ! Повезло !!
Наши чиновники еще не так поворачивают законы в нужную сторону !! Так чем мы хуже ? ))
Я согласна, мысль отличная, деваться то некуда. Но как правило в магазинах с недорогой доставкой стоимость самих товаров гораздо выше, чем в магазинах без доставки. То на то и получится. Что с прямой доставкой , что с пошлиной.Давай отличная мысль.
PerryCx, скажите, а откуда это? где первоисточник и кому направлено это письмо?
Вступлюсь за Тао. В Китае много очень хороших и качественных внутренних брендов. Народ идет на тао не только за подделками.Зато любители люксовых товаров Тао бао не брезгую
На какую сумму? Выше 150 е?
По-моему, это и сейчас так, если есть подозрения в занижении стоимости.Хотели бы на это посмотреть.
По сути нам самим надо объединяться в партию интернет-покупателей.
Уже в принципе стало понятно, что теперь свободный и незапланированный шоппинг заказан.
Все равно если в новогоднюю распродажу в том же топшопе набрать вещей за 10-15 GPB штука и положить на транзитный склад, а потом вытаскивать по 150 евро/посылка - даже с доставкой в 10ки раз дешевле выходит, чем в российском топшопе.
Так вот, Екатерина, от Вас это зависит и в немалой степени. Потому как форумчане и в большинстве своём форумчанки видят, что уж если один из авторов идеи отказался от неё, чего же они-то смогут сделать...
Может зря убрали призыв к голосовалке? Пусть бы висел...