32 и 1000 евро
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Одна в месяц или количество не ограниченно? почитала сам закон,не смогла понять((
32 и 1000 евро
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Они, с завидной стойкостью, не замечают подобных "мелочей". Не барское это дело.она в расчёт, конечно, не берёт.
Колпачок закрывается, доступные курорты закрыты, покупки в зарубежных магазинах обрубают, продукты европеские запрещены. Курс вырос, ЗП нет.
Trudi добавил 02.12.2015 в 11:37
Хотят ввести пошлины, как в Европе,нашли с чем сравнивать, европейцы могут у себя все купить, с их доходом и ассортиментом. Все в Европе производится. У нас же только Ивановское белье могут предложить
"На территории Евросоюза уже давно работает единая для всех стран многоступенчатая система регулирования ввоза товаров для личного пользования из-за границы. Если стоимость посылки превышает 22 евро, уплачивается НДС. Его размеры составляют от 15% до 27% в зависимости от страны ввоза. Посылки со стоимостью более 150 евро облагаются не только НДС, но и ввозной таможенной пошлиной, которая в среднем составляет 4-6%."
Таможенные лимиты для покупателей он-лайн магазинов не изменились.Девочки я вот только не поняла. Это касается всех посылок или по почте ни чего не будешь платить...пока?
У меня она не вызывает никаких ассоциаций с посылками и лимитами.