Исправила.если да то подскажите как привязать номер счета к пейплу, а то в 4 посту есть ссылка но она не работает!
Я привязала сберовский счет карты, но получилось не сразу. Вы уверены, что правильный счет и БИК указали? БИК надо именно своего регионального отделения указывать, я сначала общий сберовский указала, тоже ничего не приходило. А картсчет надо лицевой указывать. Но у вас на самом деле еще мало времени прошло.
Иностранного или российского?надо скан паспорта загрузить
Я привязала сберовский счет карты, но получилось не сразу. Вы уверены, что правильный счет и БИК указали? БИК надо именно своего регионального отделения указывать, я сначала общий сберовский указала, тоже ничего не приходило. А картсчет надо лицевой указывать. Но у вас на самом деле еще мало времени прошло.Узнала что можно вывести, привязала счет к пп, они мне отправили 2 суммы которые я должна посмотреть в выписке и их указать в форме где идет привязака счета
Сбербанк меня не понимает, никаких поступлений не видит.
Кто-то уже провязывал именно счет а не карту?
Пп отписался что перечислили мне суммы 28 октября
а зачем вы хотите их вывести, оставьте на покупки.Мне Ебейтс перевел на пейпал деньги в долларах. А выводить их нужно на рублевый счет или на долларовый ??