PayPal: увеличение сроков диспута для русских покупателей

sln

Новичок
Шопоголик
22.04.2009
6 106
2 593
0
Москва
я понимаю, что сравнение немного некорректно: и джим и ебей разные, но...
если бы в том же американском ебее был бы офис, где посылки бы собирали и слали нам - было бы куда лучше. А сейчас для сбора посылок с ебея у нас есть посредники. От того что они существуют следует то, что это необходимо в некоторых случаях. И это было бы выгоднее несомненно и увеличило рост продаж...
с продажами у них и так все ок:yes: поэтому смысл тратить огромные миллионы (миллиарды?) на организацию и содержание складов для покупателей из таких богом забытых мест, где почта не умеет работать?:ag: потому что больше никому это особо и не надо:yes: покупатели из приличных стран (которые составляют большинство клиентуры ebay) покупают в основном на своих национальных площадках:ad:

Про 70 дней я (представив себя на месте продавца) не могла бы сказать, что как бы негативно бы прореагировала.
ну это конечно от человека зависит, от того, какие у него личные предпочтения и предубеждения, сколько имеется клиентов из россии, и важны ли они:)

но честно говоря, это не то, чем хотелось бы выделяться среди массы байеров:)
и так многие косо смотрят:ag:

capri

Новичок
Шопоголик
01.11.2009
1 631
2 684
0
37
Пермь
Классные сроки, самолет от Китая до Москвы летает по 11 дней. Боюсь предположить сколько будет ехать поездом посылка. Да нужно увеличить, 70 дней как раз будет. У меня уже глаз начал дергатся с этими посылками

Маничка

Новичок
Шопоголик
30.07.2010
7 806
7 541
0
Украина/Донецк
Смотрите что бы после этого PP вообще не запретило нам расплачиваться через их систему

Я считаю 40 дней нормально для ебей, а если не вовремя выслал посылку продавец - сам виноват что диспут открывают ему. в следующий раз быстрее будет шевелиться

Насчёт прямых магазинов и посредников - просто сотрудничать надо с нормальными и не будет печали)

• Like
Реакции: ikstudio

Просто я

Новичок
09.10.2008
1 003
3 156
0
Москва
ну это конечно от человека зависит, от того, какие у него личные предпочтения и предубеждения, сколько имеется клиентов из россии, и важны ли они:)

но честно говоря, это не то, чем хотелось бы выделяться среди массы байеров:)
и так многие косо смотрят:ag:

а мы уже выделяемся на общем фоне...в том то и проблема:ag:

покупаем относительно других мало (так как нам не все шлют)
и выносим мозг продавцам своими проблемами

• Like
Реакции: HelenBueno