А вам уже вернули деньги за просрочку? Мне не доложили один крем, тоже обещали деньги вернуть - но пока тишина
15 дней прошло, а денег нет!
вернули , они написали что возврат занимает до 15 дней, на 14 день на карту поступили. Я больше в этом магазине ничего заказывать не буду
Ничего себе цены обычные!!! Цены в 2 раза ниже московских например.Цены обычные,доставка дорогая.Единственный плюс,что быстро и то до мск,неизвестно как до регионов
Ничего себе цены обычные!!! Цены в 2 раза ниже московских например.
А по поводу доставки,она при большом заказе все равно выгоднее чем тут покупать.
VAT не возвращают
А у Вас карта в какой валюте? Я плачу гривневой картой, блокируют сумму немного больше, но списывают потом по реальному курсу. Особенно если надо в Евро оплатить, то крос-курс изначально банк завышает.Был непонятный для меня момент.... При оплате магазин заблокировал на карточке сумму на 2% больше, чем Total по счету,
надеюсь что вернут , тк экономии не какой в итоге не получилось тк ля рош отправился в помойку( плюс еще и за доставку 21 евро отдала. Просто если бы это была случайность они на письма мои сразу бы ответили, до того как я делала заказ - они очень оперативно отвечали, опять же я им сбросила все фото - могу и продукты назад отправить, не похоже что они "удивились" просроченным средствам. Вначале просто молчали, потом написали извините все нормально что у продукта срок через месяц заканчивается
evrokiti, я покупала на приксе. просрочек не было, срок был у всего - минимум год в запасе, кроме двушки гелей веледы. они были до осени всего. двушка детских по-моему гелей для душа (не себе брала). не фатально, но неприятно. я уже привыкла, что года на два вперед еще свежее присылают.
но заказывать больше не буду из-за упаковки. пришло очень быстро, но в таком состояни... что капец. не побилось, но все в пыли... ЕМС проклеил посылку своим скотчем. наверное она в руках разваливалась((( просто ужас.