Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
наверно великовато будет... А оно на весну или зиму? Просто так понравилось, но я худее немного Вас, думаю может xs заказать. Вся в сомнениях)) особенно пугает искуственный мех..
На сайте полная стоимость $188, по курсу на сегодня - это 6016 без доставки!!! Я отдаю за 4300. У меня двойная посылка была просто. Пока одна встала на таможне, заказала еще раз со второго аккаунта!!! В результате после растаможки у меня их оказалось два
Меховой воротник отстегивается!!!
Мои параметры 89-67-89! Сидит достаточно свободно, то есть можно под него одеть еще пару теплых свиторов )))) не знаю, как бы на мне XS сел, но возможно тоже хорошо
наверно великовато будет... А оно на весну или зиму? Просто так понравилось, но я худее немного Вас, думаю может xs заказать. Вся в сомнениях)) особенно пугает искуственный мех..
Видимо, мы фотографировали при разных освещениях (цвет разный получился), в жизни он больше походит на цвет с картинки офиц сайта чуть темнее чем у меня, но не такой насыщенный как на фото у девушки.