Кто со мной?))))
Я эскимоски-ботинки хочу, а их нет вот жду, может появятся еще
Давай с нами по шапкам камея пройдись
Кто со мной?))))
Поздновато купаетесь.... Моя мелочь уже спит третий час
ПОПОЛАМ БУДУТ носить или посменноКать у меня подружки завтра пальто еще выберет
Давай заказывай сумец
КатринДенёв добавил 08.11.2013 в 10:45
Натали ты посыль получила?
Так не здесь надо )))))) детей - по кроватям и ........
Я в одноклассниках в сп салат чука и соус заказывала
кАнЕшНоооооооооо можноа распродажу тоже можно выбрать ?
http://www.ugg-opt.ru/products/5803met-14 Катя, скажи когда угги будешь заказывать. Я скорее всего поменяю бронзу на серые, по ссылке.
знаем мы таких!)))))))) сами не раз пробовали завязывать
А в Калининград есть доставка?
опт от 10 шт бе размерного ряда, застрелитьсяотправила им письмо жду ответа.
ОБРАБАТЫВАть нужно обязательно. Я в прошлом году сына нарядила, дак вс сугробы наши были и с горки и на горку, домой приходит коленки стеклянные все промокло, а ноги сухие и аж тепло от них идетНо я без аквастопа была
Странно я вот 46 ношу, а заказала 48. Что же будет???? )
Ань это РЕЙМА оригинальная, я ночью только из Финляндии, а Алена просила ей прикупить, там оргоменный магазин есть все что только захочешьОлечка, а что это ты за чудо -комбез выложила с поддевой, шапкой и варежками? Пристраиваешь или хвастаешься? Других цветов, случайно, нет? А то нам как раз нужен комбез на зиму... Девочки, у всех почти детки, вы уже купили зимние комбезы?
не успеваю, сегодня ночью прошерстюа ты че свою тему то подзабросила совсем?
да ничего ты не пропустила, никто ничего не собирал, это я катаю в финку без конца и края и если что нада то без проблем, только не икру (просто не доедет).А чет я тоже пропустила тему с покупкой детских комбезов
я бы себе такой прикупила, красивый и такой мягкий, а термуха аще мечта.глядя на Аленкин комбез уже жалею что Ольчик и моей доче не прикупила красоту