Первый, первый, я второй, как слышно меня, приём))))). -
Во-во, то же самое хотела сказать)))) чего они там не видели... ))))))))
мой бы испужался, такоеееееее в моих стрингах увидев, помёр бы сразу и я аще без ничего бы осталась
не, ну движняк то есть , ток маленькийну тогда ты прям зря жалуешься по чайной ложке это уже движение
Ольку ооооочень ждем и переживаем
не, Ириш, я больше по курткам и пуховикам специализируюсь)))))))Мариель, давай с нами на пальто вставай
Натусик да без проблемм!! хочу все))) надо нам всем одинаковые майки с надписью Шопоголизм не излечим,проверено!!!Катик, привет. Не хочешь такой сайтик? http://www.vsemayki.ru/
Видала, Катюнь! Я не ношу((( под мою овальную голову ничего не идет. Я в магазине то час могу стоять, перемерять, но так ничего и не подберу(((( а через инет тем более.
поставщик просит ОГ - ОТ - ОБ измеритьЯ первый раз заказываю, нужно ли какую-то дополнительную информацию?
КатринДенёв, Второй сайт с шубками круче. А цены там уже оптовые или ещё ниже будут? Девочки, соберем? Только боязно такую дорогую весчь и с размером прогадать....съездить что ль к ним примерить?
Катик а по кроссам стоп предвидится?
Гыгыгы $)) сидю грызу М$М кино смотрю а муж пришел с работы дочку качает))) красота что б не по переписывается )))