И это только начало))) это копии класса ААА )))один в один))) потому такая и цена
что это за проклятье то
И это только начало))) это копии класса ААА )))один в один))) потому такая и цена
А головные уборы ты видала ???
Потому что нельзя быть на свете красивой такой))) как в песне
НЕ все, еще шанелька едет
если оранж пальто заказать, то аксессуары какого цвета?
Точно движение девушки должны быть плавные спокойные)))) а наши сразу руками махать)))
Нет, я пока не работаю. Но у меня маленький ребенок, поэтому нужно предварительно по времени понимание иметь)
Ну даже не знаю))) чего и сказать)))
КатринДенёв добавил 16.10.2013 в 19:38
Оль шанель 6200
феррагамо 6500
милое 6500
А у меня ножка 23, я свои одеваю с носком, пока только с махровыми) может мех не обмялся, или все таки действительно. Плюс минус пол сантиметра в одном объеме ходят. Но угги действительно приятные))))
КатринДенёв, Кать обливные лучше угги? я поняла чем отличаются угги -за 3500 настоящие, там на заднике правильно написано и пуговицы правильные. ты не узнала про размер? Кать и поставь ?на пальто, вдруг денег не будет, я заболела, а болеть сейчас тааак дорого, ужас((
Натусик да без проблемм!! хочу все))) надо нам всем одинаковые майки с надписью Шопоголизм не излечим,проверено!!!
[/URL]
Вспомнила))) стрикс мне реально помог.
Проси дань))) за 17 лет
А у тебя много вариантов..?
Она у меня гламурную жизнь ведет)))
Ужин в ванной- это сильно)))))))Да вот же сидю в ванной ужинаю заодно мелкую накупаю и вам отвечу))))на собрании 3,5 часа отстдела )))
[URL=http://s020.radikal.ru/i722/1311/03/e75792936ddb.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/URL]
КатринДенёв добавил 13.11.2013 в 23:39
Ну вот и заработает Натали на очередной шопинг)))
а мне кажется, что это разные угги
те которые дороже скроены из куска овчины, а у тех которые дешевле, внутри как бы натур овчина (она пришита к замше)
дорогиеКартинка (для просмотра нажать)
дешевые даже с другими пуговицамиКартинка (для просмотра нажать)
но может мне и мерещится, но скорее всего нет
gadget добавил 29.10.2013 в 19:50
Катик, ты про Шанельку мою помнишь?
Леночка когда то Ксения54 вела закупку по этому сайту,это грубо говоря подделка,духи не держат долго,пару тройку часов,некоторые запахи не совпадают.Но вот например набор кремов типа диор за 390р очень хороший подарок бабулям))) карандаши тоже ничего,тушь сохнет,хотя у мамкиной знакомой она подсыхает и она ее потом разводит водой))) я сама пользовалась молочком Герлен и скрабом Шанель,ну не облезла)) А тут Герлен такой крем подарили с летуаля а он пахнет также и помогает также то есть никак)))вот и думай сама)))