Катик, доброе утро. Я тя вижу)))))
Доброго!!! На телефоне всегда включен форум))) кофей пью и смотрю
Катик, доброе утро. Я тя вижу)))))
У сумок минималку надо собрать?
что-то не понятно ты рада или хде??мне такая штука черная пришла, опишите лютейшая весчь!
Вчера оплатила сп 5 с карты ****6483
КатринДенёв, жду ответ тогда и решим, я просто не видела что ты мне ответила что его нет в нале
Evgenya2013 добавил 18.11.2013 в 19:12
Катюнь а по кроссам не ответили можно к уггам добавить?
Переводи,остальное в баланс на почту))) Я в сбере себе сделала счет,как деньги появились,что не потратить))я на счет переводу,а их с карты нельзя списать ни в магазине никак,кроме как сама перевести онлайн))может поможет)))
Звоню надрываюсь,но чую завтра с утра буду с ними ругаться,ну не люблю молчания,позвоните,скажите что тогда то будет,но видимо русским енто не свойственно)) или интернет магазам,
Только пальто меня смутили,повез пальто тогда когда я и полсуммы не перевела и вообще на доставку через день не рассчитывала))
а если руки опустить?
Как сами угги приличные хоть?
КатринДенёв
Annna82 добавил 22.11.2013 в 17:47
gadget, Олечка, а что это ты за чудо -комбез выложила с поддевой, шапкой и варежками? Пристраиваешь или хвастаешься? Других цветов, случайно, нет? А то нам как раз нужен комбез на зиму... Девочки, у всех почти детки, вы уже купили зимние комбезы?
приветик, у нас пальто такого качества висят за 8-9 в лучшем случае, мне понравилось, сшито аккуратно, нежный материал, подклад только обычный какой-то. Параметры 89-70-99 , тут на фасон смотреть надо , в орхидее еще чуть -чуть в груди и усе -не влезть на кофту, даже тонкую, когда одевала , плечи туго проходят, а оденешь, то нормально. Девочки тут писали, что даже подклад трещал по швам. В бедрах даже есть место еще. А Волан -.....сама видишь, мне надо было 44 брать , ушивать понесуИрина, скажи, на какие параметры ты брала 46 рр? Мне на тебе пальто очень понравились) здорово) как тебе качество?