КатринДенёв,
Модель 238
Цвет шоколад, темно- коричневый. Цвета отличаются от картинок! Размер написано единый, но на мой 42-44 еле- еле натянула. Сидело в "облипочку". Длина регулируется складками на поясе. На мой 165см не подшивала. Отличное платишко! Я от него без ума
, муж без ума от меня был
.
Кстати, почти все модели не так уж длинны. Я на каблук небольшой мерила, было хорошо.
Модель 293
Брала темно- синее. Размер написано 44. На 42-44 хорошо село, но на чуть больший уже надо 46 брать. Я бы сказала- маломерки. Так и не поняла куда его носить(((( верну! Оно, ни погулять, ни на праздник. Какое то обычное. Ничего в нем нет, никакой "изюминки")))))
Модель 256
Цвет брала лаванду. Очень приятный. Нежный. Размер единый. За счет пышного верха, может конечно и подойдет на 46, но в попе не влезите
. Непонятное, но красивое)))) без пояса, но там узкая талия и ее тоже можно поднять выше, за счет чего сократить длину платья. Мне село хорошо!)
У этих моделей очень приятная ткань. Не хочется выпускать из рук
! 95-вискоза, 5- эластена (за счет чего немноооооожко тянутся)
Еще одно!
Модель 349
Материал, не очень приянтый, 95- ПЭ. Хорошо тянется. Цвет светлая- бирюза. На самом деле облезло- зеленый (буду менять). На маленькую грудь хорошо садится. Не торчит, не выпирает, не собирается. Миленькое. Так же, 44 сел как на меня шили)))))
krassotki добавил 06.11.2013 в 00:07
Искала и очень хотела 339 модель
Нигде не нашла. Сказали уже не будет ее. Но я и не очень то расстроилась. Видела вживую фото на большой барышне, мне все желание отбило
.
В общем хорошего мнения осталась о этом магазине. Довольна покупками. Качественно! Красиво! Модно! Современно! Хорошо сидит.
В выходные еще поеду
Цвета отличаются от картинок!!!