нет....для моего города доставка на озоне почтой России самая дорогая(((
На заказы от 1000 руб в любой город бесплатно.
нет....для моего города доставка на озоне почтой России самая дорогая(((
недавно делала заказ на Озоне - может мне конечно повезло, но все было быстро и четко! оформила заказ в пятницу - в понедельник мне написали, что все отправлено и можно получать через 4-5 дней в пункте выдачиПоражаюсь тутошним хорошим отзывам! Все из Москвы чтоли??
Я вот не поискала других отзывов и сделала заказ! а теперь в шоке Заказ от 7 октября, прошло 10 дней! сегодня 17 и он все еще в обработке, до доставки никак дойти не может!!! Почитала отзывы на яндекс.маркет так это у них норма! они так с регионами работают! собирают по две недели
В общем если вы не из Москвы, не советую там отовариваться будете ждать пятилетку!!!
Да цена на подгузы в озоне одна из лучшихА нам с ОЗОНом повезло - он в нашем городе находится. Заказываю там много чего. Например, подгузники японские там постоянно со скидкой, получается намного дешевле, чем в магазине. Утром делаю заказ, к вечеру он уже в пункте выдачи))) Телефон там покупала (обошла все магазины, но на ОЗОНе эта модель была дешевле на 500 рублей). Но иногда цены там завышены. Поэтому я покупаю после того, как промониторю цену в магазине или на других сайтах. А в остальном, все очень удобно.
Прошло 18 дней,денег до сих пор не вернули
мне нравиться этот магазин. Заказывала там телефон. Все быстро привезли. Телефон русифиц. качественный.