NINETY PERCENT (XXS), CASADEI (39 EU)
Здравствуйте! Пара вещей из последнего заказа, больше для информации по размерности и просто поделиться впечатлениями
1. Шорты
NINETY PERCENT - размер XXS. [LINE]4750[/LINE]/3145 руб.
https://www.theoutnet.com/en-ru/shop/product/ninety-percent/shorts/shorts/organic-cotton-blend-shorts/2204324140692898
Цвет на изображениях соответствует действительности. Очень хороший состав: 55% хлопка, 42% вискозы, 3% эластана, на ощупь материал мягкий и шелковистый. Застегиваются на молнию и кнопку, на поясе снаружи - кулиска со шнурком, большие боковые карманы, широкие лампасы молочного цвета. Очень понравились, но мне на [164; 60-85] велики везде, принципиально - в длину и в поясе. Раньше покупала юбку в размере XS, вот такую
На мне смотрелась, как юбка-баллон из-за излишнего объема под затянутой кулиской и длины. Из-за неподходящей мне длины и не стала перезаказывать размер меньше, простая подшивка, мне показалось, угробит все задуманные пропорции вещи. По этой же причине даже не рассматривала к приобретению брюки полной длины этого бренда, но с шортами решилась еще на одну попытку
Ну, теперь мне можно окончательно забыть про марку, жаль, конечно, потому что соотношение цена-качество (на сейле, конечно) просто отличное. Длину можно было бы убрать сантиметров на 4-5 для такого вида, как на картинке, но все равно в поясе очень-очень широкие. Замеры: ПОТ - 38,5 см, ПОБ измерить трудновато, но, будем считать - 62-63 см, ширина штанины на уровне начала шагового шва - 32 см, внизу - 27 см., посадка спереди/сзади - 29/35 см. Сделаны в Турции, можно стирать при 30'. Рекомендую к покупке всем от 170 см или обладательницам длинных конечностей (ну, нижних - точно!
)
2. Туфли
CASADEI -39 (EU). Купились чуть дешевле 7,5 тыс.
Распроданы по ссылке
https://www.theoutnet.com/en-ru/shop/product/casadei/pumps/mid-heel-pumps/leather-pumps/2499567819482607
Кожа везде, каблук 5,5 см, длина стельки около 25,7 см. Мой любимый форм-фактор лодочек: в меру узкий и острый носок, каблук "песочные часы" средней высоты. Но это печальная печаль
По размеру на ногу 25 см немного свободно, но очень хорошо и удобно, пока не опустишь взгляд вниз
- в районе пятки они не прилегают к ноге, такой хорошо видимый зазор в полсантиметра минимум. Небольшие вкладыши проблему решают частично, и потом я опасаюсь того, что они еще разносятся после нескольких пробежек. В тяжких раздумьях о возврате прошу совета форумчан (я просто никогда не носила изначально слишком свободную обувь), или чудесного предложения таких же в размере 38,5, а вдруг у кого-то лежат без надобности?
Спасибо за внимание! Всем удачных покупок1