Мой первый опыт с селл
Пришла наша с Катериной посылочка
Предыстория: про заказ наш по началу забыли... после напоминания неожиданно вспомнили, сказав, что случайно его затеряли, но исправились и отправили все. Дали неправильный трекинг, после вопроса о корректности номера, указали другой. Видимо сервис еще отрабатывается, поэтому такие косяки. 29 октября отправили и сегодня 10 ноября я ее получила. Все на месте, все четко по инвойсу.
Порадовало, что у каждой вещички есть фото, чтобы не ломать голову, где и что. У флавера и диара такого нет. Качество порадовало еще больше!
Намного лучше, чем на выше обозначенных сайтах. Выложу кое-что из своего, извините, в этот раз без фото.
1.
Белая длинная сорочка - ожидания оправдала, картинке соответствует, только вот цвет кружева темнее, чем всего остального. Ткань сеточка, порадовать любимого можно, но спать нет. На мой рост как на модели до пола. Размера до 46 наверно подойдет. отличная штучка, дефицитная.
2.
Синее платье - материал синтетика конечно, но сделано качественно, к телу приятно. В клуб можно сходить, летом днем жарковато будет, а вот вечером отлично, смотрится хорошо, все складочки на месте, поясок склеен хорошо, но лучше прикупить другой. На меня длина как на модели.
3.
Желтое платье - как на фото, тоже синтетика, но приятная, на меня как на модели... кроме груди конечно
4.
Сорочка с вырезом на интересном месте - она очень маленькая, мне еле попу прикрывает. Материал мягкий, приятный, но если Вы по пар-рам больше меня, то она на Вас не налезет.
5.
Костюм эскимоса - заказывала, чтобы добить минималку, но он суперский оказался!
Не знаю, как называется материал, но ткань с маленьким мягким ворсом, очень приятно, можно с бархатом сравнить. На ярлыке написан размер М. На меня как раз, можно до 44 или даже 46 размера натянуть, там же вязочки. Клепки сделаны качественно, не отваливаются. Топик слитно с капюшоном, мех в капюшоне только, хороший, но жиденький, хотя выглядит симпатично. Цвет костюма напоминает смесь бледно-розового и бежевого.
Вывод: по качеству мне показалось лучше даже, чем известные сайты, только с сервисом проблемы небольшие. Есть интересные модели, которых нет больше нигде. По размерам мне как раз
P.S. если вещь уходит в аут оф сток, то она просто пропадает из каталога и ссылка становится неактивной. Количество вещей тоже указано, это огромный плюс конечно же.