да, получите)сохранился слава богуа код на скидку я только при оплате могу ввести?на олдневи висит на страничке,я правильно понимаю,что его введу и получу 20% скидку?или нет?
24августа добавил 07.12.2011 в 13:44
а биллинг свой писать?или тоже посредника?
я сперва не сразу увидела код
а у меня с 7го!!!! висело ин процесс до вчерашнего дняу меня с 11, 12 Гап олдневи 3 заказа тоже ин процесс до сих
я брала олд- очень понравились. ткань мягкая, оч. хорошо пошиты, такие класивые. а гэп еще полудше будет.Девочки, а как по качеству гап и олдневи для малышей до года?
Спасибо. Я на Шипито заказывала.Натулечка1978, ПОЗДРАВЛЯЮ, а в какой штат доставка была, если не секрет?
Я с этим магазином зареклась общаться. Они блокируют мои деньги уже 4-й раз, хотя покупка была 17 дней назад и заказ давно получен. Как с ними можно бороться? Сегодня ночью опять деньги сняли. Я в шоке просто!
звонюони говорят что вообще первый раз с таким сталкиваются,дают разные номера,я наверное штук 10 посылала им,и факс тоже давала,они говорят что не могут дозвонится и всё тутПозвоните в банк,спросите,какой номер они порекоммендуют дать для связи