а кукурузой кто-нибудь оплачивал в этом магазине?
Nafanka, в размер они. Я дочке на 95 см роста беру размер 3Т, рукава чуть длинноваты, но не критично. А 2Т уже коротко всё.
Думаю, не стоит волноваться. Если вы открыли там эккаунт, то посмотрите статус заказа через него. Если отправили на склад Shopfans, то они точно и без трэка зачислят на ваш сьют по адресату. Так что по этому поводу, тоже не волнуйтесь.Девочки, 1 декабря купила вещи на Олде, до сих пор не отшиплен заказ и трека, конечно, нет. Переживаю, чтоб заказ не пришел на склад в Америке безтрека и не потерялся там. Как написать им? Может кто-то может ткнуть в образец письма??? Спасибо заранее.
Mirabella, у меня и прошлый заказ тоже долго в процессе висел....и потом ещё в ШФ ехал 10 дней...не хочу такого же в этот разУ меня то же самое, от 24 авг. висит( Хотя в прошлый раз такая же фигня была, неделю без движения, потом экспрессом отправили, за 2 дня до Шопфанс доехала
девочки ,у меня отшипили заказ от 24.08.
надеюсь "долетит" быстро до ШФ. отшипили три вещи, одной посылкой (ура)
на письмо не ответили пока, я им еще написала насчет двойной авторизации денег, хочу чтобы они отказались от какой то суммы и я с этими бумажками в свой банк звонить буду - неохота ждать 30 дней
Olga-Gubanova добавил 29.08.2011 в 17:21
Наталья, а экспресс - это тот же федекс или UPS??
Olga-Gubanova добавил 29.08.2011 в 17:28
девочки ,посмотрела прошлые заказы.
если отправление со склада из MARTINSBURG, WV, то добираются до Шопфанса за 2-4 дня, которые из PHOENIX, AZ - ползут по 10 дней :-((( (носки мои "золотые" оттуда как раз)