5)
Пилинг для ног BabyFootOnce
Описание продукта:

В состав набора входит - флакон с очищающей жидкостью, которая содержит 16 растительных экстрактов и специальные кислоты, которые собственно и удаляют мазоли и наросты + специальные хлопчатобумажные носочки+ специальные пакеты для ног
Смотреть далее
Объем большой, мне хватило на 2 процедуры.
Применям как показано на фото на сайте:

Надеваем носочки, опускаем ноги в пакеты, в каждый пакет заливаем по 50мл жидкости (то есть по пол флакона), так чтобы носочки и стопы равномерно промочились! затем завязывем пакеты и ждем 1,5 часа. Все снимаем споласкиваем ноги теплой водой, вытираем. Все. Процесс не закончен, он только начался) до завершения осталась где-то неделя! Через день-два ометвевшая кожа со стоп начнет облазить (примерно так как на фото, если у вас много натоптышей), в это время лучше носить носки (будете линять)), еще через день-два можно начинать аккуратно счищать, то что еще само не отвалилось пемзой. Но аккуратно!! потому что из под этого всего выйдет наконец на волю, чистая нежная кожа Ваших ног, и ее не нужно сразу скрести, можно поранится! Примерно через неделю у Вас будет Baby Foot - то есть стопки младенца)))
Смотреть далее
Процесс немного затянутый, но он действует! У меня был хороший эффект. Пяточки стали мягкими, без лишиней старой кожи. (Внимание: мозоли на пальцах от обуви и так далее, твердые мозоли, так называемые, на внешней стороне пальцев, эта штука не удаляет! это для стопы именно!) Но зато стопки - прелесть! )) У меня само облазить не стало, но распаривание ног этому способствует!
Фотографии как шел процес через несколько дней - после распаривания.
Фотографии не для слабонервных!!!!как все облазит:
Смотреть далее