Девочки, у меня что-то на Otto.de и Quelle.de вещи в корзину не кладутся... Хотела отовариться подарками к Новому году... уж и зарегистрировалась и всё же... Раньше и без регистрации проблем не было!
знаете,я 3 года заказываю по каталогам,не скажу что Апарт многим лучше других марок,я бы сказала что это вещи-сюрпризы,за их цену ждешь соответствующее качество,но оченб часто(особенно у Апарт) пролетаешь! Последний пример у меня топ,его уже нет в продаже,со скидкой он стоил 1500,без около 3 штук,за 3 штуки я бы его точно вернула,не стоит таких денег,таких примеров много не только у меня,в Альбе разочарования начались в этом году,пока только Липси не подводит,к качеству никаких претензий,хотя на отто цена марки непомерно завышена!zabka , напишите мне на емейл, может быть подумаем как их прикупить, если сильно хочется
А отто действительно торгует разными фирмами, вернее марками...каждая подразумевает свою категорию цены и соотвествующее качество, и в отто, как нигде, качество соответствует цене...Они продают самое дешевое для подростов, например Flash Lights, которые себе покупают на один сезон, чтобы потом все это выкинуть....и заканчивая хоть и небольшим ассортиментом от Pepe Jeans, Lipsy, Alba Moda, Apart, Ed Hardy.....Поэтому всегда нужно всегда отдавать себе отчет в том, что вы хотите от каталога...стоящая вещь, она и в каталоге прилично стоит
Сравнивала Отто немецкий и русский: немцы дешевле в 1,5-2 раза. Та же ситуация с Бонприкс.
Почему?