Отрицательные отзывы о вещах с Asos.com - 2

evka

Новичок
Шопоголик
27.03.2010
6 854
6 776
0
Vologda-SPb
Продолжение. Начало темы здесь

Некачественные/бракованные вещи

Делимся ссылками и отзывами на вещи, оказавшиеся с браком, с дырками, с пятнами и прочими дефектами.
Кроме того, если вещь в процессе нОски показала себя не с лучшей стороны, также делимся отзывами.
Поможем друг другу избежать разочарований.

В теме включена функция комментариев, все обсуждения проводим там.

Последнее редактирование модератором:

swan

Кинознаток
Шопоголик
11.11.2008
588
937
0
Москва
Напишу и я свой первый отзыв.
Это будет отзыв-предупреждение - что можно получить, заказав вот эту футболку.

Состав верный, цвет как на сайте, на готовую белую майку нанесен рисунок: как майку положили, так и пропечатали.
Итог, кому как повезет - мне повезло вот так:

Смотреть далее
Все остальное остальное белое.
На самой майке рисунок нормальный.

И еще про это пальто

Покупала такое синее 14 размер дочери - большемерит, у меня где-то 18 - село хорошо.
Захотелось подлиннее и с замком, и с длинным рукавом - в зеленом есть все, чего не хватает в синем.
Купила 16 размер. Оно меньше 14 синего в груди на 5-7 см*2 слоя, а в бедрах 10-12 см * 2 слоя.
Кто на него смотрит - будьте осторожны.
И еще допишу про эти шлепки

Верх не кожа, а покупала из-за того, что указана полностью кожа.
Оторвала желтые фигульки, т.к. думала, что на коже не будут сильно видны следы, оказалось, что не кожа и все-так видны немного дырочки, но мне так больше нравится.
Наверное, я что-то в этой жизни не понимаю, но зачем приклеивать и пришивать это украшение, когда без него значительно лучше.
А так тапки очень понравились, скорее на широкую ногу ,чем нормальную, размер хороший - не маленький, удобные.

Последнее редактирование:

Morkovniisok

Душа компании
Шопоголик
29.06.2012
355
5 108
93
Не брать эти River Island Metal Detail Biker Boots
.http://m.asos.com/mt/www.asos.com/p...sland boots&r=1&mk=na&un_jtt_v_status=synched. Откровенная китайщина, с кортонной стелькой. Везде следы и сам клей, ободранные язычки у декоративных застежек. Заломы и трещины на подошве. Держу в руках китайскую обувку за 500р, а на картинке вижу хорошие ботинки.. Куда спрятали настоящие ривер айленды?(

Morkovniisok

Душа компании
Шопоголик
29.06.2012
355
5 108
93
фото к посту выше, #504

Вложения

• 9nE6j6lWAus.jpg
    9nE6j6lWAus.jpg
    36,7 КБ · Просмотры: 9
  • 0XkNASh7O1E.jpg
    0XkNASh7O1E.jpg
    39,4 КБ · Просмотры: 3
  • HBALx-j3aFU.jpg
    HBALx-j3aFU.jpg
    67,8 КБ · Просмотры: 5
  • icjgqt1x0wA.jpg
    icjgqt1x0wA.jpg
    43,3 КБ · Просмотры: 3
  • LD-zHmPUiqo.jpg
    LD-zHmPUiqo.jpg
    46,1 КБ · Просмотры: 4
  • xe6llGU61UQ.jpg
    xe6llGU61UQ.jpg
    82,7 КБ · Просмотры: 8
  • O6B6m8kvUF4.jpg
    O6B6m8kvUF4.jpg
    44,7 КБ · Просмотры: 8
  • LgoOKwxQNdk.jpg
    LgoOKwxQNdk.jpg
    34,5 КБ · Просмотры: 5

len4ik20085

Новичок
Шопоголик
11.07.2015
3
97
0
Евпатория, Крым
"Кожаная" куртка Асос))) Почему же Асос пишет, что 100% натуральная кожа??

http://www.asos.com/ru//ASOS/ASOS-L...ilted-Detail/Prod/pgeproduct.aspx?iid=4298024 Получила куртку и была в шоке. Дубовая...даже не кожзам, а какой-то ужасный материал..... Уже поехала обратно) я поздно нашла этот хороший сайт) Покупала, когда была полная цена с 20% скидкой...:negative::negative::negative::negative::negative: ... В общем ужас... им написала на сайт.... ни ответа, ни привета... потом нашла в контакте их аккаунт.... Оказывается можно было вернуть деньги за пересылку) но чека уже нет ))) :ai: И смотрю так и не убрали, что куртка 100% кожа...

Брала 10 размер (всегда беру вещи, верхнюю одежду не брала) ... В плечах тесно... какая-то несуразная.... Двигаться в ней неудобно....

Минада

Душа компании
Шопоголик
16.01.2012
71
1 757
83
West Sussex, UK
TFNC Prom Midi Dress

http://www.asos.com/TFNC/TFNC-Prom-Midi-Dress/Prod/pgeproduct.aspx?iid=4899376&cid=0

Подруга попросила заказать в качестве платья на девичник (она невеста), она похожей комплекции, только в груди чуть пошире. Затея была найти пышное платье в стиле 50-60-х, это платье могло бы подойти.

Итак, заказали размер UK8 и UK10.
На мои параметры 84-67-90 UK8 сел впритык, прям как влитой, я так люблю. Подружке бы взяла UK10, потому что больше ни одного сантиметра в груди бы не влезло, а у нее где-то 86 см.

Оба платья уехали назад лишь по одной простой причине-материал "светит".
Юбка платья состоит из 4-х слоев-подъюбников, верхний слой-очень тонюсенький, второй слой чуть плотнее, а вот третий и четвертый слои-это пышные юбки с рюшами, которые должны создавать объем. Вот именно их и видно в районе бедер:ai: Когда я надела платье-глазам своим не поверила, ну как дизайнеры могли допустить такой промах? Видно прямо сборки, швы, всё-всё. На фото еще не так понятно, потому что фотографировала фронтальной камерой, а у нее качество не супер, но поверьте, в том виде, в котором это платье приходит с Асоса-носить его невозможно. Нужно либо вшивать как-то дополнительный очень плотный слой ткани, либо отпарывать рюши,но тогда смысл платья, его пышность, точно потеряется, да возможно и трусы будет видно...
Первое фото-верхний слой, так себе материал.
Второе фото-второй слой (подъюбник). Вроде плотный, но 3-4 слои все равно сильно просвечают.

MARiSOLька

Душа компании
Шопоголик
06.10.2011
3 579
3 446
113
Екатеринбург
Отзыв, скорее, предупредительный....

ASOS Ridley Skinny Jeans in Clean Black

http://www.asos.com/pgeproduct.aspx?asosPop=true&iid=3327835&xr=1&mk=na&r=3

image1s.jpg

Наверняка, будут возвратные экземпляры....

Брали свой стандартный 30 размер. Натянуть джинсы не удалось совсем. Не тянутся, плюс маломерки. Даже не знаю на какой размер они подойдут, есть подозрения, что на 26- ой. Состав - 56% Cotton, 23% Polyester, 19% Viscose, 2% Elastane

Sevta

Активный пользователь
Шопоголик
27.02.2015
21
337
48
36
Volgograd
ASOS Pencil Dress with Peplum Hem in Scuba
thumb_29b32fe695.jpg

http://www.asos.com/pgeproduct.aspx?iid=4175646&xr=1&mk=na&r=3
Не скажу что это прям ужасное платье, но оно прозрачное:)
Долго его ловила. И радости то было) Еще бы! Платье за 700 р:haha:
На фото не получилось (фоткала на тапок), но все трусики видно! Хоть и белье телесное. Будто платье мокрое. Сама ткань тонкая и поэтому еще все швы просвечивают.
В целом платье клевое! И сидит хорошо. Но я не готова ходить по улице и светить бельем))
Если только на девочку поменьше померить, чтобы оно не в обтяг было...швы просвечивать не будут, а телесное белье спасет прозрачность.
Я не знаю как можно допустить такой косяк) Но шить из этой ткани нельзя
http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2015/07/22/29b32fe695.jpg

Заяц10

Душа компании
Шопоголик
08.06.2010
760
3 971
93
DE
http://www.asos.com/Selected/Select...Stripe/Prod/pgeproduct.aspx?iid=5350540&cid=0
Selected Selkip Pencil Skirt In Stripe

не ожилдала от селектед - юбка настолько прозрачная, что видно любое белье насквозь, плюс маломерит -на меня M налез со скрипом, хотя ношу S-M

http://www.asos.com/Vila/Vila-Mono-Print-Sweat-Top/Prod/pgeproduct.aspx?iid=4879918&cid=0
Vila Mono Print Sweat Top

после первой стирки появились катышки

Nadezhda15

Душа компании
16.03.2011
965
21 129
93
Воронеж
Хочу предупредить насчет очков Майкл Корз, вдруг кто выловит. Цена на них упала еще, после того как я их заказала. Завтра поедут обратно за счет фирмы.

Michael Kors Kai Sunglasses - Gold / One Size 1 €64.99

Проблема в том, что на одной дужке надпись бренда вверх ногами.

Смотреть далее

Amber sun

Душа компании
Шопоголик
22.03.2012
384
10 593
93
Нижний Тагил
Продублирую отрицательный отзыв Нади на
Michael Kors Kai Sunglasses

У моего экземпляра надписи на дужках ориентированы в нужном направлении, зато средний мост (переносица) приварена криво. К тому же, очки пришли без футляра, в обычном асосовском мешочке и пупырчатой пленке. Уже уехали назад, я уверена, что асос снова выставит их в продажу.

owerto

Активный пользователь
Шопоголик
03.03.2011
46
133
33
Чебоксары
отправляю обратно http://www.asos.com//Eleven-Paris/E...ogan-T-Shirt/Prod/pgeproduct.aspx?iid=5282988, размер М. всплывет через недели три. Брать не советую, качество отвратительное, ощущение поношенной вещи, на сгибах черный цвет протерся, на фото она смотрится длиннее, в жизни коротковата

Крошка Долли

Новичок
Шопоголик
14.08.2012
266
1 004
0
Москва
девочки, хочу предупредить на счет вот этого платья, которое активно мелькало в копейках
получила вчера. явно чей-то возврат с браком - несколько затяжек кружева, в основном на юбке сзади. сначала хотела оставить себе убрав затяжки, казалось бы ерунда, не так заметно. но хорошо потом увидела - сзади снизу рядом с молнией дырочка, т.к. кружево распускается.
на днях буду отправлять обратно. размер 8uk.

Вложения

• image.jpg
    image.jpg
    51,6 КБ · Просмотры: 8

yana2710

Душа компании
Шопоголик
25.12.2010
578
2 727
93
Одесса
Девочки, не покупайте этот ужас никогда)
ASOS Basic Microfibre Mix & Match High-Waisted Pant
image1l.jpg

Трусы из капрона 20den, светятся насквозь, хотя на сайте похожи на плотные...качество хуже китайских сайтов, затяжки, дырки, нитки, кривые швы, бирка вообще пришита левой ногой и размер М подойдет на об не меньше 110. Выложила этот отзыв в группе вк и меня внесли в черный список, а отзыв удалили)
Фото ниже)
EYlHoKuiSek.jpg

oMInqTMtOA8.jpg

XwtMZ_Sk508.jpg

JUlmNOb_ZVs.jpg

JaInka

Душа компании
Шопоголик
16.04.2009
771
4 151
93
Rīga
Keds Black Leather Plimsolls

5 размер, на сайте его нет. Если появится не берите,только что отправила возврат, они бракованные. На левой тапке кожа мягкая как на перчатках (!).
Фото сделала, надеюсь видно:

Orinna

Новичок
Шопоголик
22.08.2015
266
3 993
0
Новосибирск
Девушки, обращаюсь за советом и помощью, так как не могу решить как правильно поступить с последней покупкой
http://www.asos.com/ru//New-Balance/New-Balance-410-Multi-Trainers/Prod/pgeproduct.aspx?iid=5722147
купила Разноцветные кроссовки New Balance 410, то что пришли с грязным язычком было неприятно, но терпимо - видимо старая коллекция, давно лежали...
Но после первого выхода обнаружила, что мне что-то мешает в пальцах, вынула стельку и... испытала шок. Внутри кроссовки выглядят ужасно - неровные куски ткани, неаккуратно прошиты, кривые швы. Я отправила фото в магазин, мне ответили, что все ОК, брака нет.
Как я поняла, здесь многие носят NB c asos, у вас так же внутри?

Orinna добавил 03.10.2015 в 15:51

это в носке такая красота

Gala68

Новичок
Шопоголик
29.12.2013
34
590
0
ижевск

Вложения

• IMG_20150911_173411.jpg
    IMG_20150911_173411.jpg
    40,4 КБ · Просмотры: 7
  • IMG_20150911_173427.jpg
    IMG_20150911_173427.jpg
    46,1 КБ · Просмотры: 6

Igor R

Новичок
Шопоголик
08.02.2012
438
4 522
0
Рединг, Англия
New Look Tall Tailored Slim Leg Trousers
В описании сказано Fully lined (Полностью на подкладке). Хотели на осень-зиму. По факту никакой подкладки нет, один слой полиэстера средней плотности. ((

Natty1969

Душа компании
Шопоголик
13.05.2012
211
2 007
93
Cumbria, UK
ASOS Premium Shift Dress with Feather and Flower Embroidery UK8
http://www.asos.com/pgeproduct.aspx?iid=4250193&CTAref=Saved+Items+Page

оформляю брак,будет на сайте через пару дней. (может в конце недели)- где овальный вырез на спине по основному шву материал разорван где-то 8 см вылез из-под шва и неровно пристрочен.