Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Уважаемые участницы!!! Что за не уважением ко мне и другим участникам закупки!!!! Уже 2 раза переносила СТОП, а оплаты так и дождалась, всем в личку разослала суммы и номер карты!!!!
Ир - я посмотрела заказы этих девушек - у Динамо увидела какие обложки, а у snezha нет - можешь действительно выложить - я бы тоже может выбрала если понравятся и доперевела тебе деньги
Закупка очень полезная и классная! Давайте найдем выход из этой ситуации на первый раз и пока не закрывай ее!!! Я конечно тоже не сразу увидела расчет, но блин - картошка, огород))))) В следующий раз буду как штык каждый вечер проверять))))
Nataliel, Да я собиралась так и сделать, т.к. не только тебе будет удобнее их там забрать, еще Клукова и Танюшка084, и Дианин заказ туда отвезу. Когда за своими вещичками поеду. А поеду, когда обложки получу. т.е. скорее всего недельки через 1.5.
Котёночек добавил 15.06.2012 в 19:28
С нашим заказом уже 26 штучек получается
Котёночек добавил 15.06.2012 в 19:32 Девочки, кто в этом силён: а если вот на обложках используются картинки (логотипы) IPhone или каких-то команд спортивных, например, разве это не является нарушением закона?