Evgenia2603, доставка, действительно составляет 390 руб. (это либо услуги Почты России), либо я сама по возможности еду в Москву и сама забираю обложки. Конечно, можно рассуждать, что если я еду в Москву, почему бы мне вообще доставку не исключить. Но прощу учесть так же, что я буду тратить свое время на поездку к производителю, вместо того,чтобы спокойно заплатить 390 руб. за Почту и сидеть ждать когда посылка из Москвы придет ко мне в область, а потом я сама начну рассылать всем обложки. Это все занимает время, в течении которого участники закупки будут нервничать почему же так все долго и т.д.
по поводу комиссии банка: она везде разная, и мне не всегда удается заплатить в одном и том же банке, поэтому я использую для оплаты так же и терминалы, а комиссия в терминалах так же разная, но в среднем колеблется от 6-8% от суммы заказа.
конечно вы можете заплатить пропорционально своему заказу, но я так же могу отправить ваши обложки посылкой в маленькой коробочке и стоимость пересылки обойдется не в 60 руб, а в 180 руб. Это не мои правила, а правила Почты России. Я отправляю обложки заказными письмами, тем самым снижаю стоимость доставки.