Дюймовочка1, примерный вес изделий указан на сайте производителя в описании (обложка на паспорт примерно 30 граммов). Рассчитать стоимость можно через ссылки в описании моей темы (пункт 9). Там указываешь вес, свой индекс, при необходимости объявленную цену (это + 4% от этой суммы к сумме посылки) и получите примерный расчет. К этому расчету нужно добавить еще стоимость упаковки (на сколько я помню, упаковка около 35 рублей). сканы чеков по пересылке я все могу предоставить, себе денег я не беру
девочки высылают обычно за посылку примерную сумму, например 500 рублей. все, что остается от этой суммы (т.е. сдача с посылки) я кладу им обратно на сотовый телефон.
окончательная цена складывается из стоимости обложек, посылки тебе и
курьерской доставки мне (см. пункт 6). курьерская доставка до меня не бесплатная, стоит 250 рублей. ее делю пропорционально заказу (например, если твой заказ составляет 10% общего заказа, то с тебя за доставку выйдет 25 рублей).
по поводу перевода денег, это уже вопрос к банкам. у каждого банка свои тарифы на перевод денег (их можно найти в инете или позвонить в банк и узнать). я перевожу сама через интернет-банкинг своего банка, если ты интернет-банкингом не пользуешься, то лучше конечно зайти в банк. если пользуешься, то перевести деньги можно со своего счета через интернет. инфо о своем счете я предоставлю после стопа.
dasel добавил 08.02.2012 в 19:35
Девушки, у меня изменения места встреч из-за смены места работы.
Теперь
встречи будут проходить в метро, станция Волгоградский проспект, будни после 18:30. Либо по предварительной договоренности на других станциях.
И еще одно изменение.
Со следующей недели оплата заказа возможна только на счет ВТБ24 или Райффайзен банка.