ортопедическая детская обувь

Businka_

Новичок
Шопоголик
20.05.2013
33
120
0
Москва
Я, да, и видела и детям покупаю.
А вы с чего решили, что он там не жесткий?

не могу ответить Вам сейчас, sorry, с фото провожусь, а пора спать)) отпишусь завтра) я обжигалась на тао с ортопедией! выбрасывала!!! не хочу, чтоб Вы зря потратили деньги))

Nod@

Душа компании
Шопоголик
31.05.2012
473
3 042
93
Магнитка
еще Ортуззи для девочек
T16uByXtNcXXXXXXXX_!!0-item_pic.jpg_240x240.jpg

http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.3.w4002-1719297186.50.glooaF&id=18384702005

barssik

Душа компании
Шопоголик
21.11.2011
2 055
18 622
113
Санкт- Петербург
Добрый день всем! Подскажите, пожалуйста, это что-то типа супинатора https://detail.tmall.com/item.htm?s...=1007.16862.95220.23864_0&skuId=3134534059569
Купила ребенку ботинки-кроссовки, а в них ничего нет. и хоть проблем особых нет с ногами, но мне кажется нужно что-то вставить, чтобы не разболтать ноги) Я так понимаю, что ЭТО клеится прям на стельку

Чтобы не разболтать ноги их нужно одевать в обувь по размеру :)) Эти штуковины клеятся на стельку.
Я вставляю стельку только в кеды с резиновой подошвой. В кроссовки для спорта ставить стельку нельзя, нога должна работать. В ботинки, в которых ребенок ходит 1-2 часа в день, ставить не принципиально.

TATKA07

Новичок
Шопоголик
22.11.2011
153
169
0
МО, г.Балашиха
По второй ссылке, стелька недорогая, надо спросить у ортопеда,подойдет ли такая.
Я такие видела на али,тоже примерно так же стоили.

• Like
Реакции: чойбонова

Бусяна

Новичок
Шопоголик
08.05.2012
167
437
0
Беларусь, Минск
TB2RJzQhXXXXXX6XpXXXXXXXXXX_!!47516694.jpg

Обратите внимание на верхнюю застежку - она другая чем в бежево-зеленых Ортуззи. У детей с пухлой ножкой может не сойтись или сойтись очень туго. У моего сына ножка не худая и обувь с такого вида застежкой теперь не беру без примерки - уже не раз было такое что не смогла застегнуть. Пару раз носила в обувное ателье перешивать.

IlonaR

Новичок
Шопоголик
25.06.2012
2 345
11 077
0
МО
Ne so mnoi, тогда Вам проще в личке спросить у тех, кто покупал, когда они это сделали :) Возможно, это старые хвасты. Я брала пару раз, но тогда было обилие размеров, хотела в апреле-мае взять про запас, уже не было.

Ла77

Новичок
Шопоголик
09.12.2011
1 004
1 619
0
Москва
В своем городе обычно покупала Bebetom ortopedi. Вот например типо таких моделек [URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2012/11/05/thumb_10162850977fcb3634a.png]Картинка (для просмотра нажать)[/url] Сейчас вот хотелось бы найти сандальки (нам год и 3 месяца)
Это турецкая марка, на Тао вы ее не найдете. Вобще детская обувь турецких марок очень классная. Я беру ребенку.

Вот такая марка есть на тао, считается медицинская обувь
Ginoble (бренд вроде японский)
поиковик на эту марку.

http://s.taobao.com/search?q=ginobl...id=s5-e&search=y&initiative_id=itemz_20121204
и краткое описание.
Медицинская функциональная обувь Ginoble & Hubsche

Медицинская функциональная обувь - это вид детской обуви, характеризующейся рядом полезных функций, созданной в результате исследований в области медицины. Её дизайн разработан в соответствии с механическими особенностями человеческого тела, а также формы ноги и несовершенством детской походки.

Медицинская функциональная обувь Ginoble и Hubsche предназначена для здоровых детей с целью профилактики заболеваний детской стопы, а также помогает корректировать походку и защищает ножки ребёнка от травм.
Конструкция обуви содержит в себе структуру из 9 функций:
1. Высокая усиленная пятка защищает мягкие щиколотки малышей, способствуют правильному формированию за счёт правильной фиксации и поддерживающей функции.

2. Изогнутый дизайн передней части обуви способствует более лёгкому сгибанию стопы, помогая ребёнку приспособиться к правильному хождению с пятки на носок.

3. Стелька с натуральными волокнами сои очень приятна на ощубь, выполняет бактерицидную функцию, препятствуя возникновению бактерий за счет абсорбирующих веществ, способствует воздухообмену в обуви.

4. Внутренний слой стельки выполняет антивибрационную функцию, а также имеет свойство меняться в зависимости от анатомических особенностей ходьбы.

5. Дизайн подошвы учитывает анатомическое строение детской ноги, препятствует скольжению, запрокидыванию назад, поглащает вибрацию.

6. Круглый завышенный дизайн носка позволяет свободному движению пальцев стоп, которые у детей имеют свойство расширяться от пятки к носку.

7. Дизайн предусматривает полное раскрытие обуви, что очень удобно при обувании/снятии, препятствует сжатию ножки у деток с высоким подъёмом ноги, а также позволяет родителям контролировать соответствие размера обуви при активном росте детской ножки.

8. Внутренняя часть обуви цельная без швов, не натирает детские ножки.

9. Утолщенный дизайн задней части подошвы учитывает подъём стопы, препятствует запрокидыванию и скольжению при ходьбе.

9_function.jpg

и на Hubsche поисковик
http://s.taobao.com/search?q=Hubsche+&initiative_id=staobaoz_20121204

Ла77 добавил 04.12.2012 в 20:17
T2veOeXm0XXXXXXXXX_!!272651196.jpg

http://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.10.192.0nLKqB&id=15702674146
Вот такие кроссовочки я брала ребенку. Хорошие, красивые и качество отличное.

Последнее редактирование:

KOZA

Новичок
Шопоголик
19.07.2008
401
2 792
0
Москва
А есть что-нибудь по типу Принц Пард? Купили и на сейчас, и на вырост, хочу еще большего размера :) 24-25-26 и дальше :)

Ла77

Новичок
Шопоголик
09.12.2011
1 004
1 619
0
Москва
не могу ответить Вам сейчас, sorry, с фото провожусь, а пора спать)) отпишусь завтра) я обжигалась на тао с ортопедией! выбрасывала!!! не хочу, чтоб Вы зря потратили деньги))

Спасибо за заботу:)
Но я и не собиралась брать данные сандали, даже не я их и выложила :)
Я просто прокомментировала заметив каблучок Томаса.
Сама я покупаю детям обувь с закрытым носком.
Я тоже за 5 то лет покупок на Тао, бывало, что и обжигалась, сейчас то уже опыта побольше:)

• Like
Реакции: Pilulka

тетя Нотя

Новичок
Шопоголик
27.06.2012
47
345
0
Москва
Сурсил..

Ссылки уже не рабочие...
А не могли бы попробовать составить поисковик на Сурсил и им подобные. У меня, к сожалению, не получается поиск..
Меня интересует высокий жесткий задник и без супинатора.
Вот Сурсил, Ортек и Ортодон, много таких делает... Иногда Тотто
Спасибо

Natka_87

Новичок
Шопоголик
20.12.2012
179
151
0
Украина
подскажите пожалуйста какую лучше выбрать обувь девочке?Ходим как "мишка косолапый".Ортопед назначил массаж, но по поводу обуви ничего внятно не сказал.

Ifoxy

Душа компании
Шопоголик
25.06.2015
93
469
53
Ярославль
Последнее редактирование: